X



これを機に歩夢ちゃんにDVされる属性つけて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:01:37.55ID:hncsCT1l
興奮する
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:02.40ID:1L0BzD4K
あなたが悪いんだよ…?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:11:41.25ID:1RjAwze3
あなた「やめてっ!!歩夢ちゃんやめてよ!!」

歩夢「あなたが…あなたが悪いんだよ?最近私を放ったらかして…他の人と遊びに行って…」

歩夢「私は寂しい思いしているのに…っ!!」ドガッ

歩夢「あなたは私のモノなの!!」バゴッ

あなた「痛いっ!痛いよ歩夢ちゃん!!やめて…やめてよぉ!!」

歩夢「私はあなた以外どうでもいいのに!!あなたは違うの!?ねえ!!どうなの!!」ボゴオッ




歩夢「ごめん…ごめんね…酷い事して…私にはあなたしかいないの…あなたが好きなの…本当にごめんね…」

あなた「う…ううん…私の方こそ寂しい思いさせてごめん…これからはもっと歩夢ちゃんと一緒に居る時間作るから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています