X



【悲報】うっちー、在宅で10キロ以上太ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:28.88ID:JPzs50KQ
まさか
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:22:17.13ID:SQ50ciKP
他にも給付金何に使いますかとかあったな
もう少し考えろよ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:18.14ID:j7R1eoGp
ずっと酒飲んでたんだろうなぁ・・・・
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:49:57.65ID:Tyj6kYl6
LINE LIVEでオタクのデリカシーのなさにご立腹だったから晒し上げてるんだろ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:05:54.24ID:urql++tZ
12キロはさすがに草
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:58.98ID:+SQjkb9c
料理作りまくってたから仕方ないね
お酒もすすむだろうし
ベッドの上でできる運動なら手伝うよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:21:05.15ID:EXfItzAI
>>32
暗に触れんなって言われてることに気づいてなさそう
こんなに踏み込んだ会話できる俺すげーwって思ってそう
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:14.67ID:aM0Zs4pP
自分もコロナで引きこもりキメてたけど全く体重増えてない。
うっちーは元々肉付きいいし体質なんやろな。
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:41.31ID:Ew41byfS
俺は逆に痩せたわ
食う量減って最近はウォーキング始めたから(横浜から蒲田くらい)
137kgが132kgまで減ったわ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:23.12ID:zwv2ZbSZ
いやこれキレて適当な体重言っただけだろ
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:46.80ID:jsS3NMoa
>>42
お前こんな感じか?
ワイは最近こんな雰囲気出てきて焦っとるで

              彡 ⌒ ミ
             (ヽ´ん`) 
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:18:36.07ID:uDtNMn+U
答えはじゅうにキロってことで
本当は痩せた可能性もあるってことやな?
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:17.36ID:VZsYVk69
              彡 ⌒ ミ
             从c*・ヮ・§ 
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉 悪い子は      
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′ いねがぁ
         !   /            /  ′   孕ますど
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 
            `′      〈_, -‐'′
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:32.49ID:1L0BzD4K
オタクは冗談通じないからな
0059名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:39.85ID:qCx83N0Y
うっちーの身体は斬魄刀だったのか
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:21.73ID:/K0WKTxp
冬のあいだに増えたぶんにそれが戻る前の自粛在宅でさらに増えたの足しても流石に12kgはないでしょ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:13.80ID:qr88zRVq
ばび信って糞だな。
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:24.19ID:3MhU8LUs
そもそもこんな寝言ほざいてるクソオタクのクソ質問に答える必要はあったのだろうか
0063名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:26:44.78ID:KvP5SA7n
単にスルーできない性格なだけかと
スタッフ通さず質問見るのはやめた方がいい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:26.22ID:FxcGVxJ4
リプ見てるとジョーク通じてないやつ多すぎだろw
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:55.35ID:AIafHKPR
むっちーのうちうち太ももに顔埋めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況