X



クスクタフェスガチャ結果スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:06:50.29ID:vRapMdl8
初期善子ゲット!初げだから嬉しい
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:14:44.05ID:KAt3n6oK
チャイナぽむ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:35:20.25ID:6tKor7rW
オワスタフェス、まったくランキング上がらないから開催日早めて空き巣狙いだしたのか
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:46:46.54ID:JPzs50KQ
>>27
これ
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:06:33.99ID:7foZ04zh
70連
UR2
フェス限なし
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:07:57.68ID:tZgaECFn
初期凛ちゃんリーチかかった 早く輝き25個にしたい
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:53.92ID:gw4TiyGO
クールURは曜マリー善子と回復ばっかりで真姫ちゃんとことりと他属性のせっちゃんで凌いでたからだったからクールでメインの火力役になりそうな愛さん2人引けて嬉しい 
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:30:14.94ID:A99v0lNu
40連であざらし黒乳首・スケート真姫・ピアノ梨子・水着曜・濡れ善子だったわ、ピックアップ仕事しろ
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:38:31.31ID:tC3Zqmx1
70連でフェスじゃないほのかとマリー、どちらも被り、だけ。実に失望させられたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況