X



せつ菜「走り出した〜思いは強くするよ♪」俺「学歴は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:18:55.04ID:dR0+Xmnw
せつ菜「え…?」キョトン

俺「学歴」

せつ菜「でも私たち、まだ高校生ですし…」

俺「中卒じゃん」

せつ菜「うう…」
https://i.imgur.com/EId9Y8J.jpg
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:24:49.78ID:gBlwv2we
お前らちゃん(小卒)「俺と対して変わんねえなw」
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:40:52.89ID:NYT97sgg
部屋に赤本あったし厚さからして東大とかの旧帝大目指してんじゃないの?
高2で赤本とか進学校レベルじゃね
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:47:17.65ID:tu2owjfN
せつ菜「走り出した〜思いは強くするよ♪」

高咲侑「学歴は?」

せつ菜「え…?」キョトン

高咲侑「学歴」

せつ菜「でも私たち、まだ高校生ですし…」

高咲侑「中卒じゃん」

せつ菜「うるさいですね!歴代主人公の名字には必ず"高"の字が入ると勘違いしちゃった先走りオタクたちの意思が反映されてしまった悲劇にして喜劇のキャラのくせに!」

高咲侑「うう…」
0013名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:09:33.83ID:TYO/j/YX
生徒会長やってたけど途中でリコールされて失脚って推薦的にはプラスになるのかマイナスになるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況