X



Carlos K.とかいう作曲家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:43:06.40ID:hzv3mpSj
最強か?


WONDERFUL STORIES(作曲)
Next SPARKLING!!(作曲・編曲)
めっちゃGoing!! (作曲・編曲)
Wish(作曲・編曲)
友 & 愛(作曲・編曲)
Sing&Smile!!(作詞・作曲・編曲)
Margaret(作曲・編曲)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:17.52ID:wJHBVvar
編曲までするのすごいな
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:51:59.16ID:STgGuxG9
マーガレットってすごい夏っぽい
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:55.05ID:GNDdAo2y
曲調の振れ幅デカいのにどれも良い曲なのすげえわ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:52.58ID:omj7jrEG
ブラジルの日系2世だから実質日本人だな
Wiki見たら学校も日本の高校通ってたみたいだし
俺はこの人の曲そんなにピンと来ないんだけど
90年代あたりの音楽好きならハマりそうってのは分かる DEENとか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:27.07ID:+SPURmgp
名前の時点で強者感スゴイ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:50:05.91ID:i9HHyFAQ
ワンダフルストーリーの時点で神
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:50:45.27ID:gBUp7kOB
>>11
ビーイングサウンド好きだから分かるわ
今回のかすみんの曲もどことなくネオアコ系臭がするし
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:45.68ID:jqn+wxtQ
コロ助?
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:58.32ID:Iq8l3mGr
Sing&Smileとワンダフルストーリーズの作曲が同じって信じられんわ...って思ったら愛さん曲と果林さんの2曲目もそうなのか...凄すぎてもうなんて言ったらいいかわからん
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:43.56ID:ZJxFx5Ib
ロベルトカルロスだろ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:26.30ID:0eVYnBLJ
>>28
わかる
最初空目したわ
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:21:23.77ID:9+rSj3nB
この人有名作曲家さんだよね
関わり知ってるのはAKBとかBeverlyとかかな
かっこいい曲が多いイメージだけど何でも作れるのな
ラブライブに関わるようになったのはビックリしたけどやっぱ良い仕事するね
一番好きなのはWISHです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています