X



5th総選挙 ダイヤVS梨子VSルビィVS鞠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神河町)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:25:57.15ID:9gZjUFDA
やっぺ残り物たいしたことねぇな?
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:28:20.73ID:+2i0PWif
鞠莉ルビは映画ブースト消えたし無理そう
ダイ梨子善子の誰か
0005名無しで叶える物語(神河町)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:28:58.70ID:9gZjUFDA
操作無しガチ選挙にしたらこの四人意外もありえる、、のか?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:29:52.92ID:GJVV3n/F
最終はともかく中間は
1善子
2梨子
3ルビィ
4鞠莉
5ダイヤ
6曜
7花丸
8千歌
9果南
こうなりそう。梨子は逢田さんの気合次第
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:32:14.29ID:3OC3YBx4
順当に行けば善子だけどディレゾあるしで浮動票がばらけて別のとこになるかもね
my舞(は扱い微妙だけど)、AtPと強いダブセン二曲貰ってるルビィも次はどうかわからない
鞠莉も一応ホプストはセンターみたいなものだし
結果的に界隈に流れを作った派閥が勝つくらいの誤差かもしれない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:50.94ID:r5lZ5ime
映画効果+ダイヤ推しの援護でようやく3位のルビィは無理そう
シャドバで7位にまで落ちてたし
0009名無しで叶える物語(神河町)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:59.99ID:9gZjUFDA
善子は一様センター取ったじゃん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:34:48.11ID:r5lZ5ime
果南さすがにまた9位ならかわいそうだな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:37:15.43ID:BRMqd+ST
9位かは分からんけど3年は特に学年推し多いし(イメージ)ほか二人ともセンター取ってないしでかなり票流れそうだし下位になりやすそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:38:56.38ID:QMPnc9TI
J(*‘ ワ ‘*)し
从廿_廿从
(^8^)
(*> ᴗ •*)ゞ
ノcノ,,・o・,,ノレ 
∫∫( c||^ヮ^||

1人だけ不人気な子がいますね…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:24.69ID:c/3cnMXr
もう次のセンター選挙は絶対無いだろうけどあったら空気読めず善子が掻っ攫うだろうよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:43:09.47ID:MUwvUEXq
ラ板で選挙したらルビィちゃんが1位になるから(震え声)
0015名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:44:06.43ID:bOdIov9h
なんかの間違いで鞠になんねーかな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:57:20.44ID:hNmFZR6v
空気読めなかったのは花丸
善子は中間一位からの逆転でどれだけ悔しい思いしたか…
まあ未ホラとあの衣装はアレなので結果的に良かったけど
0018名無しで叶える物語(神河町)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:48.58ID:9gZjUFDA
どっちにしろセンター取れる善子と花丸ちゃんとでは気合いの挿れ方が違ってたよね、
きんちゃんがガチで勝ちたいって感じだったもん
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:09:53.40ID:C9eSVFZs
結局こうじゃね

ルビィ
善子
鞠莉
ダイヤ
梨子

千歌
果南
花丸
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:01.35ID:GJVV3n/F
>>18
善子陣営はきゃんも含めて「まあ勝てるやろ」みたいな雰囲気があった気がする(特に3回目の中間発表のあと)
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:12.22ID:BUKCU+3y
ここのルビィ人気は異常
なお現実・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況