X



使用済みコンドームを手に持つ侑ちゃん「ここに私の子種が有るわけだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:41.18ID:9bKNWVYZ
思い上がらないで!歴代主人公の名字には必ず"高"の字が入ると勘違いしちゃった先走りオタクたちの意思が反映されてしまった悲劇にして喜劇のキャラのくせに!
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:07:07.05ID:y5oTnWX0
>>6
あなた「ほんとだよねえ」ニチャァ

侑「!!!」


   ♡   
     \      ♡
             |    o
         (⌒ ⌒ヽ   /      ♡
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
 ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:13.37ID:sdnvkVbU
>>17
効きすぎだろwwwwwwwwwwww
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:53.32ID:X3tOuQ0j
>>6
これ褒めてるの全部自演だよな
さすがにわかる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:22.13ID:wO6NRjPL
笑えるほど別に面白くないのが悪い
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:10.25ID:RAqzVB5e
侑ちゃん「いくらで買う?」ニチャァ

〜間〜

侑ちゃん「あっ♡無理無理っ♡もう出ないからっ♡」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:59:13.12ID:bgm9zavz
>>32
オタ「高坂、高海だからあなたちゃんにも高つけたろ!」

運営「はえーそんな法則あったんか。この名前晒し上げたろ。他の候補は微妙なのにしておくわ」

オタ「高咲高咲高咲」

運営「そんな法則知るか」4代目主人公澁谷かのん

数時間後

運営「多数決で高咲侑に決まったわ。この名前の理由?バカなオタのガバガバな妄想や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況