上原歩夢(顔S 身体S 声S 真心S 火星で人気 努力家)←この子が天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:09:25.78ID:9x/FSurP
私の大好きな幼馴染の魅力をもっと知ってほしい
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:16.14ID:EGIs1vRm
カッコいい要素がないと天下は取れない
かわいいの化身と言われた南ことりでさえ天下取れなかった
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:22:02.51ID:t+erMPQu
まあ取りかけてるからそのうち取るでしょ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:40.42ID:p4ESmaiO
ちなみに天下取ったキャラって誰?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:58:36.03ID:MbTLL/H2
あなた(侑)ちゃんにゾッコンすぎて俺嫁妄想が出来ないから
男どころか百合カプすら想像しづらい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:05:36.80ID:aafUeCWt
>>4
そう考えるとつり目って有利だな
キリッとして見える
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:08:07.96ID:RAqzVB5e
言うても最近のラブライブキャラは誕生日ぐらいでしか話題にならなくなったのに新ガチャでトレンド入り果たした女だぞ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:16:26.69ID:0mPN0TBb
>>9
そっr禁止カードって言ってるよね?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:22:06.85ID:o7rdSWH5
>>9
禁止カードはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています