X



新入社員しずく「本日付で配属になりました、桜坂しずくです♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:58:45.69ID:nuZ/16c+0
新入社員しずく「先輩先輩♡」



こんなん好きになるかもしれんじゃん…
0005名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:00.04ID:Z6VCYFNl
ちょっとだけインドの性犯罪者の気持ちが分かった
これで襲って先輩が罰されるのはおかしい
0007名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:09:52.59ID:9x/FSurP
同期の狙ってた女の子取られちゃいそう
私もついででレズ堕ちさせられそう
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:40.63ID:jsI15OMc
从|| - _ - ||「桜坂君お茶」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:50:08.61ID:IuNIQg9W
同僚ちゃん(歩夢)
後輩ちゃん(しずく)
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:54.21ID:tHFjXUWu
セクハラしてくるのにこっちが少しでもセクハラワードを連想させる言葉を喋っただけでセクハラ扱い
休日はアポなしで自宅まで押しかけて来て目隠しされ太ももを指でなぞられながらいやらシアター拷問を受ける
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:59:26.48ID:d+MDxhpL
配属先:清楚部破廉恥課やらしい係
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:04:00.96ID:RAqzVB5e
思わせ振りな言動をする癖にアプローチをかけても躱すうえに他の若い女子社員を全員食いそう
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:46:31.94ID:LI9RFJDM
>>17
地獄
いや天国
やっぱ地獄
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:31.56ID:Ay4RZES0
警備員のチンポしゃぶってそう
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:04:06.46ID:uSRdJk0a
>>1
「先輩先輩♡」はむしろかすみっぽいな
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:47:14.67ID:EMJc4eMT
vol.1 用務員編(学校 生徒)
vol.2 清掃員編(会社 新入社員)
vol.3 配達員編(自宅 若奥様)
vol……
0038名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:32.14ID:a73h/q9G
じゃあ俺は国家公務員
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:18.88ID:Y44rrITA
しず子新人の癖に生意気すぎ
0043名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:30.60ID:IGgc/zQY
先輩女「新人の癖に生意気すぎ」

〜間〜

先輩女「お゛っ♡お゛っ♡やっべ♡」
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:22:47.72ID:0Ds1btCf
S○D女子社員 桜坂しず子
0045名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:25:11.98ID:Oi+fKumm
しずくちゃんに出世越されてタメ口で口聞かれるようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況