X



昨日入ったばかりの女子高生バイトだけで営業する中華料理店にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:38:05.48ID:q1eNUlRI
ラーメンが美味しい
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:43:25.78ID:YAyMLQs1
ニラと玉ねぎの味が効いてる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:19:21.16ID:2HZ70tef
チャーハンと餃子、あと野菜炒め
餃子先に持ってきてください

え?ラーメン?ラーメンはいいです^^;
0016名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:27:30.40ID:1w7Jikwv
いつもと味付けが少し違うけどおいしい
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:38:54.97ID:j4ys1UXj
今回の話は流石にちょっと無茶苦茶だったよな

店主退場させんでもバイト達が全滅ってだけでも良かったし
店主じゃなくて奥さんの方が体調不良でもよかった
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:41:14.82ID:YJUlkR31
>>20
急にどうしたお前
0024名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:03:34.37ID:Z6VCYFNl
お客さんに出す分の肉まんをこっそり食べてしまう子がいる
仕方ないからその子の肉まんより美味しそうな油淋鶏をいただくことで手打ちにする
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:23.81ID:r6hrB6W1
チャイナ服の子がかわいい
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:58.53ID:cCFf8stE
レジ横に例の売れ残りカップラーメンが定価で販売してある
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:42.46ID:m6/VXxgC
志村けんが大鍋に浸かって出汁をとっている
0032名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:18.23ID:/QgDvvzZ
教育してもすぐいなくなる未経験の女子高生を一度に何人も雇ってくれるきらら系にありがちな謎バイト
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:30:21.48ID:ZrdVnw8Y
得意料理が餃子チャーハンの人と学校で料理を専門にしてる人が店の前で選ばれなかった悲しみに震えている
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:38.21ID:45EDSStg
>>34
昨日入ったばかりのJKに再現できる程度の味の店に凛ちゃんがあそこまで惹かれると言う謎
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:04:31.60ID:tiS26Zda
近所の中華料理屋はどこも業務用のスープに安っぽい麺
まぁ大して美味くはないな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:09:57.45ID:uicX+5pf
日本はラーメン専門店が多すぎるので中華のラーメンは普通すぎるからな
2011で台湾の評判が爆あげしてから台湾料理店が爆増したが
仕事がら台湾でもない外相人ならいいほうで朝鮮人が経営ってのもたくさんあって
外国で偽和食やってることといい本当こいつらゴミだなと思った
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:56:19.53ID:jrRWVZp7
>>44
一回食べただけで即隠し味を見破った歩夢さんサイドがヤバイだけだから…
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:21:32.17ID:zUk81SFv
歩夢は食ってすらいないんじゃなかったか
レシピ見て凛の食べたら元気になるという話を聞いただけで隠し味の存在に気付き酢をピンポイントで当てたっていうもっとヤバかったような
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:14.22ID:GFqPxoFT
本当に気づいたのは歩夢だったのか?
同じ同好会の先輩にきいたのではないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況