X



最近の俺客観的に見て気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:55.50ID:no75Jxgt
ルビィちゃんの隣に座って太腿を撫でながら目を合わせる
ルビィちゃんは基本いい子だから最初は困惑して恥ずかしがるけど、俺は無表情でルビィちゃんの目をじっと見つめて太腿を撫で回し続ける
次第にルビィちゃんは困惑や恥ずかしさより男に肌を触られる嫌悪感が勝ってきて俺から目を離して悲しそうに俯く
でもルビィちゃんはこんな時に拒否する術を知らないからやめてとは言わない
俺は俯くルビィちゃんに顔を近づけてルビィちゃんがこっちを見るように口を結んで鼻息を顔に当てながら太腿を揉みしだく
ルビィちゃんは俺に顔を近づけられているのは分かるけど動いたら危険な目に遭わされると本能的に感じてるから俯いたまま泣きそうになる
俺の手は次第にルビィちゃんの太腿を這うように登っていく
脚の付け根まで登るためにスカートを少しめくった時点でようやくルビィちゃんは「嫌っ!!」って叫んでスカートを押さえ、俺の手を振り払う
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:36.84ID:PBOtx8Iy
もっと続けてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況