X



【頂上決戦】チンドリVS球詠、今期覇権アニメは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:04.39ID:5z8IX/XR
前評判通りミューズの弟と妹による一騎打ちになってところか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:16.88ID:cS4xOmyn
球詠と超電磁砲両方毎週楽しみにしてるし毎週面白いわ
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:29.62ID:9qzKfNQ5
プリコネ意外と面白いぞ
放送途絶えてなかったら放課後ていぼう日記もワンチャンあった
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:07.52ID:tmvZRNpy
チンドリ全然話題になってないんだけど
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:35.42ID:5z8IX/XR
アイナナのマネージャーが良い
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:05.33ID:3JsC6aPM
チンドリって何?
今期は乙女ゲーがいい感じの百合でいいぞー
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:44.37ID:t7X3FNfG
逢田さんが出てるかくしごと
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:49.42ID:mb2YzFK7
ミュークルドリーミー
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:38.65ID:nXrey2K8
>>14
バンドリの男版だよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:21.41ID:+jGv7aVo
プリコネ売れそう?
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:27.02ID:t7X3FNfG
つか7月からどうなるのか気になる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:35.69ID:IiFqOEYi
チンドリ何曜何時?
このスレ見るまでマジで知らなかったんだけど
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:09.75ID:VHqEjs9D
>>19
「プリンセスコネクト!Re:Dive」特典シリアルコード
アニメオリジナル コッコロカスタムマイページ
アニメ化記念 オリジナル家具@
☆3確定 アニメガチャチケット
女神の秘石 500個
EXPメガポーション 300個
ぺコリーヌのメモリーピース交換チケット(以下より1種選択)
・ぺコリーヌのメモリーピース 100個
・ぺコリーヌ(サマー)のメモリーピース 100個
・ぺコリーヌ(プリンセス)のメモリーピース 100個
コッコロのメモリーピース交換チケット(以下より1種選択)
・コッコロのメモリーピース 100個
・コッコロ(サマー)のメモリーピース 100個
・コッコロ(ニューイヤー)のメモリーピース 100個
キャルのメモリーピース交換チケット(以下より1種選択)
・キャルのメモリーピース 100個
・キャル(サマー)のメモリーピース 100個
・キャル(ニューイヤー)のメモリーピース 100個

「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
金剛晶



これで1万円ならぶっ壊れてるくらい安いから覇権間違いなし
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:08.00ID:kdCFrjQk
普通にかくしごとじゃね?笑
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:08:58.72ID:IiFqOEYi
プリコネはキャラかわいいけど
薦めるほど面白くもなく批判するほど駄目でもなくって感じ

面白いのは普通にかぐや様2期とはめふらでしょ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:49.98ID:rsm34ifT
球詠おもろいけど漫画読んだら1クールなの残念でならない
やっぱり原作付きで1クールはダメだな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:20.29ID:veMWslr2
サイゲ社員ワラワラで草
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:28:12.87ID:mkbUSjQO
ラブライバー的にはミュークルドリーミーだよな!


みゅー 豊崎 愛生
ぺこ 久保 ユリカ
すう 金元 寿子
日向 ゆめ 村上 奈津実
月島 まいら 伊藤 彩沙
今井 ことこ 幸村 恵理
南川 朝陽 小林 裕介
ゆに 釘宮 理恵
つぎ 久野 美咲
はぎ 藤原 夏海
お空の上の女王さま 井上 喜久子


オープニング
「ミライくるくるユメくるる!」
作詞:畑 亜貴/作曲・編曲:EFFY
歌:澤田 真里愛
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:58.30ID:3JsC6aPM
>>18
ああ、噂や男バンドリか
元祖よりは面白い?
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:06.45ID:+jGv7aVo
話題にもならない時点で察して
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:55.66ID:AtkLVfAu
あとサイゲ社員煽りしてるけど、それお前らよりカースト↑の存在やげどえーのか
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:52.31ID:is6mGfs2
チンドリってやってたんや...レベルやないか?存在感めっちゃ薄いぞ

他はタイトルだけ聞いたことある
プリコネは見てるし面白い
なんなら本編よりおもろい
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:59:22.85ID:3JsC6aPM
やっぱり乙女ゲーなんだよなあ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:54.63ID:tKA5Vb7R
カタリナ様が一番に決まってますわ
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:29.67ID:JW48fB7n
チンドリvsハメドリ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:30.78ID:JVY4tx9G
>>19
amazon DVDランキングは4位だった
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:10.72ID:Re+uZ2h4
球詠マジでもっといいとこで作られてたらなぁ
原作読んだらすげー良くてアニメの残念さが際立つわ
0052名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:58.87ID:66KdGg5n
球詠割と好きだけど最新回の止め絵は酷かった
割と好きだから原作買うかも知れないので待っててくれかおり
0053名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:40.00ID:9qzKfNQ5
>>51
面白いのは面白いんだけど覇権かと言われると...
原作のファンとしてはミナレがイメージぴったりで良いわ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:01.42ID:KZq74WSV
球詠って作画カスなのにカットも多くて原作信者としてわつれーわ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:51.86ID:rsm34ifT
球詠アニメは声だけ聞いて
原作読み直して脳内再生する為のツール
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:57:49.79ID:bzl3AwoQ
公式見てきたけどそもそもアルゴナビスって円盤情報出てなくね
バンドリ同様なら円盤売上で叩かれないように(1期で叩かれたから)シングルCDにアニメブルーレイ付ける形で最初から覇権争い離脱するはずだけど
0062名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:30.29ID:Q/DIW1BQ
>>54
逆に、アニメきっかけで原作買った人が失望することがないからいいと思うよ……。
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:19.88ID:xrD+hf0W
グラブルアニメは全巻購入特典が金剛だが、プリコネは1巻と4巻単体で金剛がついてくる
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:39:42.17ID:3eOUBJb0
プリコネはdアニメストアとか見てるとお世辞にもバズってるとは思えんが…
0068名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:04.92ID:66KdGg5n
もう引退したけどグラブルの特典、しかも金剛付くんだからバズってはいなくても売れ倒すのは当然と言える
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:41.26ID:ahIj9xjZ
今の円盤って特典ありきだから実際のファン数とあんまり関係ないよな
ラブライブも例外ではないけども
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:56.31ID:eqXV9ND3
MXで再放送をやってる
赤毛のアン
マジで他の追随を許さないレベルのダントツ1位だよ

しいて言えば
今週再開するメジャー2nd2
かぐや様
0087名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:37:23.85ID:boGdugIv
楽しみにしてたノーガンズライフ2期が延期になってしまい結構面白いじゃんと思ってたていぼう日誌が延期になってしまい超電磁砲3期はJC-STAFFとは思えないクオリティになってしまい
こんな不戦勝状態で覇権とかいわれてもどうにもなりません
はめふらとプリコネは録画してるので夏アニメ始まったら見返す予定
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:37:28.49ID:f6wBDzzl
もう来期からはアニメが絶望的だから悲しい
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:17:40.34ID:wAjKV+wH
コロナを予想して事前に全話収録しておいた邪神ちゃんスタッフとかいう超有脳集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況