X



今月追加のスクスタ15章で栞子が加入するという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:46.71ID:KpSoF/Li
あなたちゃんもスクールアイドル化するらしい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:34.45ID:wI7iczvl
Saint snow を早く出して(切実)
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:47.30ID:VEcwn59H
ニジガク・栞子・スノーの結成だな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:50.78ID:jq98dCeF
リアルタイムで真面目に読んでるやつほんまよう耐えれるな
栞子関連一気見したらブチ切れそうになったわ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:44.68ID:Z6tM+l+E
メンバー加入雑にしたのが余計に許せない
栞子>あなた>>>>>>歩夢>>せつ菜>>>>>>>>>>>>>>]その他モブ共
だし
0078名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:30:39.37ID:QmA+PmFM
冷静に考えて全部の部活が部活紹介で「適性試験がありますよ」とか
「適性が無ければ生徒会長様が優しく導いてくれますよ」とか言うの嫌じゃね?
全部の部活がだぞ? 何でそれで中学生たちに好評で栞子様万歳になるねん
ハッキリ言ってマジで異常空間。栞子が関わっておかしな世界になった
0080名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:37.47ID:Nb/zhHP2
歩夢かすみせつ菜以外メインシナリオでまともに掘り下げられてないのにやることではない
キズナエピも普通気にならないと読まないし
0083名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:31.24ID:ULRN3nra
俺はまだ生徒会選挙の時のせつ菜への暴言を許してねえからな
なんでニジガクのみんなは許せるの?特に彼方
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:57.29ID:CM2JPMHB
>>83
1章のせつ菜を許したニジガクメンバーなら栞子も許すだろ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:37.04ID:GAnYvqNO
かすみも言うほど掘り下げられた訳じゃないしな
最初のナビ係みたいな立ち位置だったから目立っただけで
歩夢はいい感じにメイン回あったけどせつ菜はメインはあったけど負けイベだしあんまり
Aqours編とかμ's9番勝負は面白いと思ったんだけどな
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:12.68ID:p35ZYgmY
流石にうんざりしてるからさっさと加入して新展開欲しいけど薫子関連スクフェス関連済んでから正式加入だと思うのであと3ヶ月くらいじゃね?
0093名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:38.71ID:no75Jxgt
どうせチョコと間違えて食玩口に入れたり暗いところが怖かったり夏が駄目だったりセロリが好きだったりするんだろ?
0094名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:54.69ID:Uyw0zIHu
まだ栞子とやらが出てくる所まで見てないんだがゲストじゃないのか
たまにスレに張られてる画像見る限りあまりいい感じのしないカットが多いようだが
あまりいい奴じゃなさそうだな
ムカつきそうな予感がプンプンするぜ
0101名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:02.51ID:uwvK0OLM
>>90
何故かサスケのRevolution思い出した
0103名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:21.28ID:uwvK0OLM
栞子と叶える物語でしかない
0105名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:04.46ID:qYlCkWkZ
>>94
栞子「適性じゃない奴が生徒会長やってて頭来ます。皆の前でこいつの愚かな部分チクります」自分が半ば強引に生徒会長

栞子「テストできちんと点取ったら一端は廃部から退きます。でも、認めないし消しにかかります」←ちなみにこの時えりダイに職権乱用を注意されるが知らんがなと言わんばかりの態度

栞子「他の部は私のやり方を理解できないのが理解できない。私が正しい。姉の様な人間出させない」この頃からほぼメインになっていく

栞子「あなたさん有能ですね。生徒会に来てほしいです。同好会は大変ですがそれでも認めません。スクフェスは姉の、いや何でも無いです。1000人ボランティア集めたら校内でのフェスティバルは認めるかもよ?」←今ここ

この際1000人集まっても無様に認めない認めない連呼してヒールを貫いてくれ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:47.59ID:H3S7H1nX
てかあなたは虹メンバーとだけでいいよ、
μ'sとかAqoursに下手に絡まんでくれ
0110名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:58.83ID:nXrey2K8
各プレイヤーにわざわざプレイヤー名とは別にあなたちゃんの名前付けさせてるのに公式で勝手に名前は固定しないだろ
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:04.26ID:NooAQ/gD
ラ板て虹は不遇不遇と大暴れする割に高咲とか栞子とか虹の活躍潰しまくってるオリキャラには甘いよな
栞子はさすがに叩かれ出したけど高咲とか一番話題にされてるしよくわからん
0114名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:38:01.52ID:n4Ie82re
シナリオの本筋自体はスクールとアイドルを両立した素晴らしいストーリーだと思うよ
それを、口では同好会優先と言いながら新しい物好きなのかプレイヤーの意志を無視して栞子にばかり構う分身と
何をやっても主人公やヒロイン達からひたすら褒められまくるヒロイン以上の出番の栞子様が進めてるってだけで
0115名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:48.74ID:7re2V3y7
加入しなくていいからしお子の水着姿は見たい
めちゃくちゃ抜く自信ある
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:05:04.34ID:THKPe8Is
全員ソロの部活なんだから追加は問題ないだろ
むしろそういうのにしたかったからグループにしなかったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況