X



ソースを貼らないでスレを建てるヤツwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:18.81ID:EBVwc+OU
出典元はある程度わかるが、面倒くさいよな……
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:58.77ID:TDTMzq2H
直リンクじゃなしにimgurであげる奴wwwwww
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:57:40.84ID:9/ba4Ixy
実際面倒くさい奴だぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:05:54.76ID:X49xPzvo
あれスレ伸ばす為にわざと貼らないんだろ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:05.78ID:gjRn0i+8
早さより中身なんだよなあ…
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:48.71ID:dfgQq1dN
でも遅れてちゃんとソース有りの同じスレ立てる奴
ダサいよなw
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:55.82ID:qLBXWTOq
な?マウントの取り合いになるだろ?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:30:14.32ID:rHnxzf2Q
自分の建てたスレを使ってほしいが為にソースなしで早く立ててるんだろ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:56.59ID:AiX5WAxT
早い物勝ちとかどうでもいいからソースを貼れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況