X



鬼頭明里が結婚するとすんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:31.82ID:nuuGsYYL
鬼頭とかいう恥ずかしい名字とおさらばじゃん?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:33.24ID:dfgQq1dN
愛知県民からすると鬼頭が恥ずかしい名字って意味分からん
てかえびふりゃー違うんか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:29:22.93ID:S8zMJZgw
今度こそ本当のきとうになるかもしれんやろがい!
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:07.08ID:nuuGsYYL
【朗報】ライブ出来そう!!!!!!!!!
15 :名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2020/05/25(月) 16:11:16.20 ID:f22QhtbN
電車混まないしすぐ退場できるし隣が臭いとかもなくなるし行ける人にとっては快適になりそう

人のこと言えんのかよ(笑)
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:44:16.68ID:b05LLu2f
オーガヘッド・アカリ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:45:42.68ID:bi7qvJgI
鎮西八郎為朝の妾の子「尾頭次郎義次」が、紀州の鬼賊退治の勅命を受けて手柄をたてた恩賞で鬼頭の姓を賜わった…らしい
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:12.15ID:ca2jkKpa
夫は我妻善逸だぞ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:31.50ID:sB4qOnhV
あれ本名で確定なんか?と思ったけど芸名でわざわざ付けるものでもないか
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:27.19ID:U+yXqAM5
>>12
ゴーストヘッドよりこっちの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況