X



μ's→Aqours→虹でキャラの人気格差どんどん酷くなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:31.42ID:uBc1B05K
ハローもヤバい
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:11.48ID:jYWNNwu8
虹は曜ちゃん程最強キャラはいない気がする
せつ菜、かすみ、歩夢辺りは割と拮抗してね?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:46.50ID:c+WQ4VI1
Aqoursよりは酷くねえよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:05.55ID:pc6ueohV
μ'sはことり真姫>絵里にこ>他五人
Aqoursは曜>>善子>花丸梨子>他五人
虹ヶ咲だとせつ菜>>>かすみ>歩夢>他六人
こんな感じ?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:51.26ID:R6j0Z3Dg
>>5
そんな感じだな
ただ最近歩夢の人気出てきてるからその辺は前後するかもね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:08:11.17ID:dZc0xh6N
せつ菜推しやけど
いつか歩夢、かすみに逆転されるんじゃないかとビクビクしとる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:45.10ID:gU27RFXD
虹はまだアニメあるから。。。
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:25:31.63ID:oFCEFp1G
>>13
真姫絵里はアニメ化で人気出たキャラだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています