X



ラブライバーなら当然μ'sもAqoursもSSもハロー!!!もニジガクも全て応援するよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:02.39ID:GXofZqom
CDもグッズも買うしスクフェススクスタに課金するしライブは全通だよなあ!?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:35.83ID:5yxY8sQr
サンカス見てたら分かるやん
散々原理叩いときながら後輩に同じことしてるよね
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:15.96ID:ufu99Skd
特に興味ないので触れない←わかる
嫌いなので目に入れないようにする←うん
気に食わないので5chに張り付いて叩き続ける←????
0008名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:48.85ID:6/95+H9y
>>7
それな
もう虹とハローの時代なんだからお古のサンカスは出ていって欲しいわ
自分達が原理に言ってきたことなんだからもちろんやるよな?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:12.21ID:Cgf48FuP
>>1
こういう奴が一番クソだわ
自分好きなグループを応援したらいい
全部応援しないといけないみたいな風潮が煽り社会を生んでる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:59.51ID:omAk74nx
ラブライ部員だからμ'sを軸にA-RISE、虹ヶ咲、ハローを応援するわ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:09.54ID:l5yKasHW
>>12
やったあああああああああ
ラブライブの偽物には当然の報い
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:30.35ID:38snMogE
>>12
やったぜ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:18.41ID:CB5mp6U2
>>12
Aqoursばっかり中止になっててムカついてたから気分ええわ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:02.24ID:Ue9F+rDA
>>12
朗報やんけ!
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:43.64ID:CXqXFVYz
>>20
爆死確定ですわ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:53.25ID:frfBwFDV
>>23
何で生きてるの?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:27.10ID:wBnA6WGg
虹はめんどいからいいかな
あんまりのめり込みすぎるのも嫌やし
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:15:17.19ID:PwcYS42/
μ'sもA-RISEもAqoursもニジガクも好きだしハローも多分好きになる
聖雪?消えてほしい
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:02.95ID:nTeoSJJq
>>29
同意やで。
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:19:02.84ID:eE9Qs1Go
キャストの頑張りのせいか風当たり引いてるけど正直聖雪は尺取虫であんまり好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況