X



にこ(20)「ごめんね〜?年収2000万円以下の人は交際相手の対象にならないニコ〜♡」絵里(20)「そっか……」シュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:04:12.01ID:uylGXIbY
にこ(25)「絵里って今その若さにして年収1000万は稼いでるのよね?」

絵里(25)「え?まあ……」

にこ「ふーん?」

にこ「で、絵里は今付き合ってる人とかっているの?」ぐいぐい

絵里「ちょっと……」

絵里「距離が近くないかしら……」

にこ「質問に答えてちょうだい」ぐいぐい

絵里「私の思い違いじゃなければ、にこは随分と積極的にスキンシップを取るようになった気がするわ」

にこ「い、今はそんなことはいいから」
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:30.66ID:qrnD+aMa
興味深い
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:10.98ID:mlS5SdAI
期待
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:40:33.24ID:Dv+oorcY
>「私の思い違いじゃなければ、にこは随分と積極的にスキンシップを取るようになった気がするわ」

ここなんか直訳みたいで草
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:26.88ID:Jqi9zPl+
貧乳のゴミが年収求めてて草
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:26.10ID:UqTI+F3u
にこ(25)絵里(25)


えっろ
0016名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:03.73ID:uylGXIbY
絵里「……いないわよ」

にこ「!」

にこ「へ〜?いないんだ〜?」ニヘラ

にこ「えへへぇ」ギュッ

絵里「ね、ねぇ」

絵里「あんまり、その……」

絵里「いろいろと押し付けられたら困るんだけど?」

にこ「え〜?どうして〜?」スリスリ

絵里「にこの身体ってセクシーなんだもの」

絵里「胸は相変わらずみたいだけど……」

にこ「…」グイ

絵里「いたたたっ!?つねってるつねってる!!」
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:39:54.04ID:Yi9InItu
>>23
ぱいちゃん
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:35.27ID:7wN8U4tX
男らしい身体はセクシーやろ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:51.95ID:7wN8U4tX
ちゃんと身長で割らないとダメだぞ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:13:15.24ID:KG04adAM
待ってる
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:41:28.93ID:w84WN1Mv
にこえりは至高
0044名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:12.82ID:TrJ0nT9c
>>22
これスカートの生地おかしくない?
黒い透明な部分ふとももうっすら見えてるけど踊り方や見る角度によっては下着の色くらい確認できそう

見せパンを身に付けてるのだろうか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:29:37.35ID:fDcfXW9f
最初凄そうに見えて全然凄くなかったキャラ
成績優秀を気取っているが実際は中堅大学にしか受からないだろう
年収なんて400万だろ(プゲラw
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:31:23.57ID:fDcfXW9f
受験真っ只中で余裕ぶっこいてた絵里と希がどこの大学に行ったのか気になるわw
にこはどうせ地下アイドルやりながらガールズバーで働いてんだろうなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況