X



あなたちゃんの寝る前の妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001将命削り特M(なっとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:46.83ID:C09gDcG/
あなた「…」ホワワワワン

───

せつ菜「あ、あの…!わ、わたしの大好きを、受け取ってくれますか…?」

───

あなた「!!!!/////」

あなた「やっぱせつ菜ちゃんも乙女なんだよなぁ!たまらないよ!!!」バンバン



歩夢「何がたまらないの?」

あなた「あ、歩夢ちゃん!?」

歩夢「みんな魅力的なのはわたしもわかる でも、わたしのことも忘れないでほしいの!」


あなた「なんちゃって!あー、歩夢ちゃんは本当可愛いなぁ」ブヒョヒョ
0002将命削り特M(なっとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:06.14ID:C09gDcG/
果林「わたし、あなたに嫌われてないか時々心配になるの」

あなた「果林さん?」

果林「ふふっ、引いちゃった?わたしこれでもメンタル強い人じゃないのよ?」

あなた「でも!わたしはそんな果林さんだって好きだよ!」

果林「そう、あなたはわたしの弱いところも受け入れてくれる」

果林「だからこれからも末永くよろしくね?」

あなた「当たり前だよ!」


あなた「ふっふっふあっはっは!!!果林さんの本当の姿を知っているのはわたしだけなんだよなぁ!!」
0003将命削り特M(なっとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:10:42.94ID:C09gDcG/
しずく「先輩!今日も演劇の練習手伝ってください!」

あなた「いいけど、役は?」

しずく「わたしが先輩に密かに想いを寄せる女性役で、先輩はそんな女性を異性としては…」

あなた「ねえ、しずくちゃん」グイッ

しずく「せ、先輩?!////」

あなた「もうこんなことやめようよ わたしはしずくちゃんのこと、異性として大好きだから」

しずく「…///」キュン

あなた「しずくちゃんの曲書いたのはわたしだよ?そしてしずくちゃんはわたしの理想のヒロイン」

あなた「この意味がわかるでしょ?」

しずく「…!」コクッコクッ



あなた「そして2人は誰もいない放課後の階段の踊り場で…////」ブヒョヒョウッヒョ
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:43.80ID:7j4l+51I
おう、明日残りの5人も書けよ
0011将命削り特M(なっとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:20:12.20ID:C09gDcG/
かすみ「せんぱーい♡」

かすみ「先輩♡」

かすみ「せーんぱいっ♡」


あなた「ああ、もうかすみちゃんが可愛すぎて頭がおかしくなりそうだよ」

あなた「でもそんなかすみちゃんもわたしに恋する女の子で、不意に見せる女の子の顔にきっとわたしもドキッとしちゃって」


かすみ「先輩、かすみんを後輩じゃなくて恋人として見てください!」


あなた「って感じでやや強気に迫られて、そんなわたしもかすみちゃんにメロメロでうひょひょ」
0012将命削り特M(なっとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:22:30.59ID:C09gDcG/
璃奈「ねえ、わたし、あなたのおかげで笑えるようになったよ」ニコ



あなた「璃奈ぢゃああああああああん」ボロボロボロ


璃奈「もっとあなたに教えてもらいたいこと、沢山ある」

璃奈「だからわたしと……っ…////」



あなた「璃奈ちゃあああああああああん」♡♡♡♡♡♡♡♡
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:23:11.38ID:6OwgeFi7
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0015将命削り特M(なっとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:37.12ID:C09gDcG/
あなた「ほんとエマさんと一緒にいると癒されるよ〜 エマさんだけの特技だよね」

エマ「あなたがよければ、これから毎日ずっと癒してあげるよ…?////」

あなた「そうなれば嬉しいんだけどなぁ〜」

エマ「むっ」

エマ「ねえっ!わたしは本気だよ?!これからもずっとあなたをわたしの力で癒してあげたいの!わたしを必要だと言ってよ!」



あなた「よし、スイスへ行こう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況