X



ラブライブ!ダークネス!!にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:37.89ID:AdeSB0WY
主人公は曜ちゃん
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:04:38.28ID:9tqr2Zhc
曜ちゃんが子供の頃から憧れてた女の子千歌ちゃん
突然宇宙からやってきて曜ちゃんに一目惚れしちゃう梨子ちゃん
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:26:05.82ID:dRgU07pH
僕はめぐみんで
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:55.47ID:3Om6f4P3
天然タラシ主人公でいつも隙だらけの穂乃果ちゃんが
他の女の子達からのハプニングで毎回えっちな目に遭わされる
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:49:13.12ID:lvztTXiJ
曜ちゃんが転んだら倒れた拍子にそばにいたAqoursメンバーの股間に顔を突っ込んだり
服とブラを捲り上げちゃって露出した乳首が口の中にinしたりが日常の風景
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:53:59.11ID:3Om6f4P3
>>8
リトが女の子になった時にえっちな事される災難続きだったじゃん?
あれが年中無休で続くのが穂乃果ちゃん主人公バージョン
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:12:28.68ID:q+Lk10q8
ルビィ「起きないとイタズラ……しちゃいますよ?」
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:29:28.83ID:3Om6f4P3
女リト→穂乃果(天然フラグメイカー)
ララ→ことり(ふわふわで主人公にラブラブ)
春菜→花陽(大人しくて控えめ)
唯→海未(世話焼きでハレンチ)
美柑→雪穂(実の妹ポジ)
ヤミ→絵里(金髪で真面目)
モモ→にこ(見た目に対して腹黒)
ナナ→真希(チョロツンデレ)
芽亜→凛(無邪気で好奇心旺盛)
お静→亜里沙(天然で世間知らず)
御門先生→希(ミステリアスでダイナマイトバディ)

強引に当てはめてみた。異論なんて認められるわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況