X



⁄/*イ`>ヮ<リ←可愛い ╭(^O^)←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:49.45ID:qTjlAAla
同好会守ろうとしてる後輩いびったり空気読まずにアニメの話したり他人にゲロマズ料理食わせてヘラヘラしそう
せつ菜らしさが微塵も感じられない
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:23.10ID:Pc95Tod3
╭(^O^)私はどっちも好きですよ!
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:59.61ID:pFV41OuV
⁄/*イ`>ヮ<リに嫉妬してる茸が惨めすぎる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:47.78ID:fhWdcCyC
>>5
//*イ`^O^リ 私はどっちも好きですよ!!
 人 Y /   o。╭(^O^)みんなー!会いたかったよー!!!
 ( ヽωつ ο°
 (_)_)
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:51.58ID:pFV41OuV
>>7
効いてて草
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:11.69ID:ktBfMHGd
スクスタのはた迷惑なせつ菜は╭(^O^)の方が合ってる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:04.59ID:fW/cQ0Gr
メノ^ノ。 ^リのぎょうざも押しが強かったけどここまで鬱陶しくは無かったな
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:31.15ID:Yn2ISFEi
⁄/*イ`>ヮ<リ←せつ菜推しから見たせつ菜
╭(^O^)←せつ菜被害者(かすみ、ルビィ)から見たせつ菜
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:38.33ID:pFV41OuV
もしかして茸とAndroidって同一人物か?
こんにゃくはただのせつ菜アンチだろうけど
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:22.93ID:d+MEqyir
なんでしまむらくんこんな必死なの
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:16.88ID:UNyn8z0O
╭(^O^)╭(^O^)同一人物!?
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:02.28ID:qUPfDIDB
>>19
⁄/*イ`^ワ^リ「変わってみました」ペカーーーー!

口を「O」にしたら\(^o^)/とかポジハメみたいになるからやめたほうがいいと思うよ
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:46.04ID:qUPfDIDB
>>24
⁄/*イ`^ヮ^リ「ちっちゃなお口になりました!!!!!!!!!!!!(口が小さい子特有の小声)」
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:33.15ID:dTCJY3hY
⁄/*イ`^ヮ^リ╭(^O^)良いコンビになれそうですね!
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:56:31.82ID:dtEZ9X5m
>>30
梨子はそもそも俺はメイリの方を見た覚えがないうちにメノノリが席巻してた
そして(・8・)とかラ板特有のクソレズネタとか既存の雰囲気にマッチしてたのが大きい
こいつはこのつまらんキチガイが面白いと思って撒き散らしてるだけである種のディスの代わりにネタを発展させたりとかもない正にゴミ
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:49.49ID:6yKkZ8gq
>>36
茸だけじゃなくあのたこ焼きまで来たら面倒な事になっちまうな
そういえばあのたこ焼きも茸で自演してたって最近見たけど変なやつしかいないんだな茸
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:29:42.23ID:20oQ64Ev
これ作った元々のスレの>>1を見てみると、皮肉だよな
俺が俺がと定着させたがる奴らと、ごちゃごちゃした書きづらい顔文字に対する
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:43:08.20ID:EZ5ikIYq
シンプルかつどの向きにも対応出来るしな
!!!╭( ^O^) ╭(^O^) ╭(^O^ )!!!
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:24:01.45ID:PLlv2hX/
>>41
╭(^O^)に名前つけるか
メノノリみたいに
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:51:38.40ID:BlgBFXMB
1の必死見たけど丸1日レスせず、このスレだけ立てて消えるとか不自然すぎるだろ
茸がWi-Fiかなんかで立てに行ったのか?深夜に?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:17.99ID:TnHv1p5B
NGしても自分から見えないだけだし、外に出始めたら終わりだと思ってる
今の所Twitterでは見かけない、⁄/*イ`>ヮ<リは少しいるかな?
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:18:52.75ID:f3zR12bg
⁄/*イ`>ヮ<リ

こっちの方が好きなのは別にいいんだけどさぁ
言わせてるネタがネタになってないんだよね
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:21:21.91ID:5qKXbAai
もうまとめられてるからこれから広まるだろうな
NGしてる間に定着するといいな
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:19:40.72ID:ZF17AVpX
╭(^O^)はせつなの大好き(精子)って認識でいたわ
本体は ⁄/*イ`>ヮ<リ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:33.77ID:igV/3i2C
>>48
なんか違う
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:03.88ID:sg57Ouna
⁄/*イ`>ヮ<リ←こっちの方が好きって奴いるのはまあわかるけど
╭(^O^)←逆にこっちを死ぬほど嫌ってるやつがわからない
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:31.96ID:hQiepF08
╭(^3^) こういうポケモンいたよな
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:11.63ID:XVeQQzGt
右向きみたいになってるのもどうにかしてほしい
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:17.07ID:XVeQQzGt
おう、完璧やん
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:41:55.74ID:XVeQQzGt
ふれんどしたいのノリで「だ・い・す・き」って言いたい
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:40.36ID:V3nZWSiI
メノ^ノ。^リ╭(^O^) (^8^)
0079名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:59.58ID:BYEA7/0z
メノノリ枠狙ってるのが寒い
このスレを最後にホヤとかタコみてーな適当な顔文字方はNGする
アンドロイドときのこは糞
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:31.46ID:XVeQQzGt
声大きいとかADHDとかのキャラのネタの延長上に出来ただけな気がするけどね
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:03:18.25ID:FJKo9irS
>>80
それ自体キャラディスの一歩手前だったんだから延長したら普通にキャラディスじゃね?
あからさまにせつ菜アンチも使ってるし
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:46.93ID:OhMiinB+
>>56
>>79
どうせろくなレスしてないしもう直接茸とAndroidをNGしてもいいんじゃないか?
庭の俺もセットでNGされそうだが笑
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:51:21.10ID:a98jC+T5
⁄/*イ`>ヮ<リは可愛いけどごちゃついてる上に似てない
もうちょっとシンプルに出来たらな
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:54:54.02ID:hQiepF08
╭(^O^) これってせつなdisなの?
どこらへんアカンのや
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:58.39ID:ugXcLToF
>>85
アンチが使ってるからキャラdisなんだとさ
他のキャラみたいに凝ったかわいいやつがいい!って正直に言えればいいんだけど
文句は多いくせに自分で考えもしないんだよな
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:43:07.08ID:LzHHJrDM
>>89
やっぱ(もつけるべきか
希の顔文字使ってるやつ自己たこくらいしかいないけどやっぱちゃんとして顔文字は見えてる方がいいしな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:44:46.47ID:LzHHJrDM
希の顔文字見て思ったけどこの茸も自己たこだったりしてな
グラカスが推してた花陽とかダイヤ叩いてたからせつ菜アンチになってもおかしくないし
さすがに考え過ぎか
0094名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:07.45ID:d+MEqyir
>>93
既視感あるな……、!!!
ちかりこやんけ!
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:27.27ID:XVeQQzGt
>>92
こじらせすぎ
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:01.78ID:XVeQQzGt
>>11によると、せつ菜推しから見たせつ菜の眼は><なんだよな
現実が見えてないと思う
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:38:25.14ID:PJEiwqxP
きりたんぽの立てた↓のスレで貼られてた画像にスクスタのID載ってたから試しに検索してみたら案の定グラカナだったわwwww
https://i.imgur.com/iSwdP6I.jpg
やっぱりいつも通り自己たこ(茸)とバトってると思うのが自然だな

⁄/*イ`>ヮ<リ あなたがいると、練習によりいっそう力が入っちゃいます!!!!ぺかー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590069554/22

22 名無しで叶える物語(きりたんぽ) 2020/05/21(木) 23:26:21.78 ID:PD50SOL0
海未「コロナが怖いです、マスクをつけましょう!」

えらい
https://i.imgur.com/oDpCSNP.jpg
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:53.32ID:XVeQQzGt
>>100
お前みたいに飛行機飛ばすのめんどくさいじゃん
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:22.87ID:zCLIspWb
ギャグシリアス・オールラウンドに使えて
中の人にも対応してる
ダイヤさんの顔文字の完成度の高さよ
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:36.81ID:XVeQQzGt
いやシリアスには使えないでしょ
0106名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:59.06ID:qUPfDIDB
>>101
/⁄*イ`>ヮ<リよかったらフレンド登録してね!!!!!
0107名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:00.65ID:qUPfDIDB
>>92
あいつがいつも使ってる>>89の希の顔文字と茸が貼りまくってる偽せっちゃんの顔文字で同じ髪のパーツを使ってるのは少しきな臭いね
別にあの脂身とこの茸が同一人物だと決めつけたわけじゃないけど
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:28.22ID:XVeQQzGt
从[ ? _ ! ]从
0109名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:12.47ID:d+MEqyir
人の作ったやつを偽扱いって…
まるで自分の作ったものこそが本物みたいな言い方はマイナスイメージでは?
もしかしてかなり手の込んだネガティブキャンペーンだったりするのかコレ
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:46.06ID:ieiZboql
これがラブライブ!なとあるキャラの顔文字です!って見せて一発で分かるか?
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:41.08ID:XVeQQzGt
わかると思う
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:14.84ID:A55TmTZR
それ言ったら顔文字知らない人が見たら9割のキャラわからんと思うけど
せいぜいことりや凛あたりμ'sの一部だけじゃね
0115名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:02.93ID:d+MEqyir
|c||^.- ^||の完成度は、異常〜ハィッ!
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:34.83ID:A55TmTZR
>>114
誰と戦ってんのか知らんけど
お前の基準は一目で分かるかってことらしいけど ⁄/*イ`>ヮ<リ こっちも誰だか分からんよ
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:54.27ID:XVeQQzGt
墓穴掘っとるやん
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:13:54.97ID:XVeQQzGt
ガイジ、ガイジと騒いで何がしたいんだい
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:18:14.63ID:XVeQQzGt
結局何が気に入らなくていつまでも騒いでるの?
NG登録はやめたの?
0123名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:17.03ID:wKSWQr2M
>>122
誰と勘違いしてるのかわからんが俺は別にNGしてないしそもそもNGした奴はもうこんなスレ来ないだろ
つーかNGされるの効いてるんだな
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:26:15.52ID:XVeQQzGt
じゃあ一件落着だな
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:41.72ID:XVeQQzGt
じゃあ何かまだ気に入らないことでもあるの?
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:55.97ID:XVeQQzGt
急に焦りだして普通の顔文字布教し始めたグラカナきりたんぽとかいう奴よかマシよ
0131名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:04.05ID:jsdGhkv8
ちょっとキモい顔文字が誕生しただけで発狂しすぎだろ
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:19.45ID:UoVGLLZB
このスレ見せたらゴリ押ししてるこいつら支持するやつ1人もいなくなるだろ
それでも自演で頑張りそうだがw
0136名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:42:21.39ID:8B3mmEmz
>>45
花丸はいっそ食ってる口にすりゃいいのにな
ノcノ,,・〜・,,ノレ

でも大食いとか言って馬鹿にされるのが不快ってことで普通の可愛いAAしか許されんのかもな
皆そうなんや
0137名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:49.38ID:8B3mmEmz
>>134
どちらかといえば╭(^O^)の直後に3人くらいでシュバって来て「センスない」って連レスしてる奴らの方が違和感あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況