X



果南「...」ペタペタ 膝枕梨子「さっきから触り過ぎ...///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:49.73ID:vb1QfXmW
果南「そうかな?」ペタペタ

梨子「さっきからずっと私の顔触ってるよ?///」

果南「だって梨子ちゃんの顔整ってるからつい触りたくなるんだもん」ペタペタ

梨子「...こっちはすっごく恥ずかしいんだからね///」

果南「ごめんね〜」ペタペタ

梨子「ねぇ果南ちゃん知ってる?相手のほっぺに触りたがるのって...その人にキスしたいって心理があるみたい」

果南「...そうなんだ」

梨子「もしかして果南ちゃんは私とキスしたい...とか?」

果南「うん、今すっごくしたい///」

梨子「ハッキリ言っちゃうんだ///」ドキドキ

果南「だって本当の事だもん...チュッ♡」

梨子「...果南ちゃん、もう一回」

果南「うん♡」

チュッ♡

果南「好きだよ梨子ちゃん」

梨子「私もだいすき♡」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:37.27ID:L2SOFmJ0
つづけて…
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:13.89ID:V+o2Ggwk
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:57.13ID:mPNPCDfk
コロナ無ければ2月に行ってる予定だったからマジつれえわ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:07.72ID:hdHGvOvx
どっちが膝枕してんだよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:39:52.46ID:mMEoahF3
かなりこっすかかなりこっすか!
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:12:39.92ID:hdHGvOvx
果南ママの膝枕はおらのもの
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:46:41.61ID:6B3r4eQF
逃げるな
貴様には続きを書く義務がある
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:47:02.46ID:zWEG5bsL
どうしてそこでやめるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況