X



今やらされてる仕事に不満ありそうなラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:43.49ID:XJ9PMHQM
pile禁止
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:49.41ID:i8DxeOF8
鬼頭明里

虹ヶ咲の存在が足引っ張ってそう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:15.05ID:XJ9PMHQM
三森もレビュスタ不発でやばそう
旦那が稼ぐから金はあるけど
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:41.44ID:O9Y+JfUk
そうというか高槻はラブライブに対してハッキリ不満言ったよな好きな歌歌えないって
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:41.48ID:0nyYDNkV
虹の声優はハローが発表されてイライラらしいな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:16.46ID:rUjCMHXh
事務所が無能なのほんと可哀想
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:42.84ID:XJ9PMHQM
聖雪は気楽だろうな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:39.83ID:MsdxRk1Y
アミューズ最強!
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:43:56.75ID:A2biZHkq
ナレーションの仕事ある大西はええな
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:17.31ID:XJ9PMHQM
競馬とかエログラビアやってる小宮は楽しんでやってんの?
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:50.15ID:9yyjiEYF
くっすんも車買ったらしいからそれなりに稼いでるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況