X



公式がなんと言おうとあなたちゃんは貧乳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:48:18.70ID:Wk/wMxyP
これはあなたちゃんじゃなくて侑ちゃんだぞ。あなたちゃんはあなたの数だけいるのだ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:53:20.02ID:2VM1coCE
そうだな
いや待てよ?公式のキービジュアルをよく見るんだ!かすみも意外とあるぞ?そういう絵柄じゃないかな?
しずくは見た目相応?それは他と違ってブレザー着てるからじゃないかな?ブレザー着てたら小さく見える
ぽむと変わらない?ぽむは手あげてこっち向いてるので小さく見える
横向きはでかいぞ!何を言ってる!何?安心しろそれは作画ミスだ
○ーケン島みたいな世界じゃね?ラ○ザもあの島では普通乳だっただろ?あれと同じだよ。あくまでもアニメでは見た目は大きく見えるが今までの絵柄だと大きくない
よって侑ちゃんは大きくない
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:08.25ID:IWi/QSnB
おっぱい作画警察がその大きさでシャツ出してるなら胸下はストンとした膨らみなるとか言い出しそうなキャラ画
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:44.11ID:IqTICeHt
言うほど巨乳か?普乳というか美乳やろ
ワイ貧乳好きやけど許容範囲内やわ
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:18.42ID:unSNsqcj
にこちゃん分身できなくなったな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:43.24ID:El2Qz09u
公式が勝手な事してるってパワーワード過ぎるよな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:18.82ID:esV+1E1T
貧乳顔だなと思ってたから横向いた時の衝撃ったらなかった
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:28:58.69ID:wiYqYOXN
Twitterにはアニメーターイラストレーター問わずハローが人気で絵もいっぱい流れてくる。対して一切話題にすらない虹。これが民意だよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:34:08.39ID:x6usZbDl
虹信者図々しすぎて草
そんなに嫌ならサンライズにガソリンまきにいけばいいのに
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:35:10.07ID:0VjGYkA0
そもそもキービジュの時点で貧乳って程ではなかった
本当の“貧”を知らないのか?
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:38:28.17ID:DTpiyYqy
ちょーどええんとちゃいまっか
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:40:21.28ID:6Od7KXRD
というか完全にこいつのための物語になってきよるけどええんか?
カプ厨とメアリー・スーを感じまくりできもくなって来たんやが
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:02.97ID:znDVuZ8X
乳を大きくしただけでメアリー・スーとは
最近メアリー・スーって言うのが目的になってる奴いるよな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:19:56.04ID:hl49TfN2
その答えは貧乳!侑ちゃんの胸を貧乳だって言ってよ!公式!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:38.16ID:H0ablsBW
メアリースー覚えたてで使いたいんやろ
0036名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:41:00.88ID:odUEehZB
どうでもいいけど>>2の侑ちゃんの立ち方
棒立ちおすわと被る
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:42:42.54ID:VxGfIGGH
>>25
>>19のことを言ってるんやったらおかしくね?
乳の大きさじゃなくてあなたちゃんが目立ち過ぎてるのは嫌だって話なんじゃないのか?
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:02:33.32ID:znDVuZ8X
>>37
プロフィール出しただけで「目立ち過ぎ!メアリー・スー!」なんて言われたらもう何も出来んよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:03.77ID:Mv0D30g/
S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ことり ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:35:14.90ID:kX75Bfvr
>>32
こういうのでいいんだよ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:53.98ID:pt6AwWxb
>>32
どうしてこうならなかった
正面絵も修正してホラ
0048名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:47:15.02ID:LbIl64B5
幼い体型ならファッションセンスが小学生で止まってんだなで済むけど
あのおっぱいでツインテニーハイで今までアイドルとか興味ありませんでしたってビッチかなってなるやんな
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:23.87ID:DTpiyYqy
まぁ始まってみたら案外小さいってパターンもある
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:40:13.30ID:MqzdknLW
なんか詰めとるだけかもしれない
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:24.15ID:2VM1coCE
>>32
有能
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:45.52ID:lZEpVQtD
これが…俺の、いやわたしの…おっぱい…
0058名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:40.66ID:aVsPxbwG
最初のイラストのエマと比べてもめちゃくちゃ差があるわけじゃないように見えるから相当な巨乳なのでは
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:12.94ID:U2yL4ZFm
あんまり男っぽくすると百合制限に引っかかる可能性河あるから女性っぽさは所々出してくると思うよ
0060名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:28:07.24ID:mrqyE3KQ
>>1
強力に同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況