X



で結局ハピトレのpvはどういう意味なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:58.31ID:1CXfdS6V
久々に見てもわからんわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:26:23.77ID:gS/7Bw98
どういう意味ってどういう意味だ?
意味なんてないでしょ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:28:45.08ID:fBi10Tn/
僕光は許さん
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:31:31.92ID:g3lourT1
将来に不安をぼんやりと抱えてたところに幼少期の夢に向かって純粋に進んでいた自分自身がそっと背中を押してくれた(=そんな過去の自分を思い出せた)おかげで
そんな感情もなくなってきっと幸先の良い未来が待ってるはずだと思えた
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:46:17.63ID:1CXfdS6V
果南はどこに行ってたの?
あれ全てイメージ映像ってこと?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:53:39.41ID:nBvHmkpO
HPTはアニメ一期と二期の間の話で
色々あった一期の話にまだ踏ん切りがついてない果南ちゃんが納得するために旅に出るという話だよ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:58:45.71ID:g3lourT1
>>8
ダイヤが「生徒会の仕事もたっぷりありますわよ」と何故かちょっと前まで休学してたはずの果南に協力を頼んでることになるので
個人的にはラブライブお約束のパラレル説を推したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況