X



虹ヶ咲アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:39:35.72ID:QZzG53ef
偽物の蛆を叩きましょう
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:40:30.96ID:Xz2a4/jY
ここが虹ヶ咲本スレ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:40:35.56ID:QZzG53ef
偽物の蛆はハローの邪魔なんだよな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:40:47.29ID:EkdEBIaL
やっぱハローはみんなから愛されてるな
偽物の虹と違って
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:41:17.53ID:QZzG53ef
なぜハローは大人気なのか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:42:31.38ID:QZzG53ef
失敗作なのにラブライブを名乗ってる蛆
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:42:46.04ID:lB2n8oPx
いまハローのアンチ活動を熱心にやってるのはみんな蛆カスらしいな。ほんとどこまでも迷惑をかけるゴミどもだ。まさに産業廃棄物
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:44:32.45ID:Yts0xNYX
あちゃー…
お前惨めだぞ?
次の人生では嫌いなことより好きなことを語れるようになろうな?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:45:19.66ID:yV2LUf/M
お前いたるとこで対立煽りしてるけど流石に雑すぎない?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:46:09.29ID:QZzG53ef
>>9
でも蛆は叩かれてるじゃん
本物のハローはみんな愛されてるのに
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:46:09.82ID:RvIrZhFr
ハローのアンチ活動をしてるのは虹ヶ咲
虹ヶ咲を肯定するものは人ではない
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:47:05.56ID:gWSjhifB
>>9
お前みたいな蛆カスがハローのアンチ活動を熱心にやってんだよな。本当に迷惑だ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:49:08.46ID:cAYqETkD
ハローのアンチ虹カスは書き込み禁止
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:46.89ID:DlXpF8GN
待ってた
蛆は頭に蛆湧いてるから本当に話が通じない
偽物なのにな?
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:48.57ID:BZy9wEa7
>>15
ハローを肯定しない虹カスは在日
今すぐ国外退去か自死か選べ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:01.75ID:yV2LUf/M
PCと電話で同じこと言ってたら自演の意味ないじゃん
ワザとやってんじゃないならお粗末すぎるわ
クライアントに謝れよ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:05.10ID:4CQklnpH
飛行機飛ばしてゲロ撒き散らすなよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:52:19.90ID:DlXpF8GN
>>9
出たな、蛆信者
ここはアンチスレ、信者は来るな偽物共
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:53:53.24ID:DlXpF8GN
>>12
わかる
虹はハローのアンチしていて見るに耐えない
本物のラブライブはハローなのに
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:53:58.03ID:MOzaQFxA
自閉症兄貴オッスオッス!
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:16.72ID:oxpoL1gJ
こいつほぼハローアンチだろ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:22.81ID:buydv2aT
真のハローファンならワッチョイ有る本スレに書き込んで同意を募ってくれるよな?
期待してるぞ!
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:43.70ID:qeMFDBME
ハローはみんな楽しみにしてるのに虹はアンチスレか馬鹿なガイジ信者晒し上げスレしか立たない。これだけで民度と人気がよくわかるな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:57:20.68ID:Nyj5dh+4
豆知識
虹ヶ咲の文字に蛆を当てるのは、simともんじゃしかいない
そしてこの二者は同じスレに毎回現れる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:43.22ID:PTW4cAb1
>>30
それな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:06:58.76ID:PTW4cAb1
虹ってライブすら失敗だったよな
全員下手くそだったし息切れすごかったよな
虹はさっさと閉じろマジで邪魔
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:04.20ID:PTW4cAb1
>>35
わかるわかる
大爆死虹、本当にいらない
早くコンテンツから閉じてほしい
ガチで邪魔
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:10.69ID:eHo0vDVf
ハローにはアニメのホームページができるが、虹にはない。これが「差」ですよ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:48.23ID:/RAcNE1q
ラブライブは無印サンシャインハローだろ?なに言ってるんだ?
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:10:31.70ID:u6FoTAyz
虹声優もBBAになってきてるし
ここからのブレイクはほぼ不可能
アニメのヒットなんて鬼滅、けもフレ1期くらいしか最近はないし
普通に無理ゲー
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:52.32ID:u6FoTAyz
ハローは未知の魅力があるからなあ
まだキャストも発表されてない、ゲームがあるのか?
もしかしたらファーストライブでドームなのか?
日曜の朝のアニメになるのか?

楽しみは膨らむばかり

オワヶ咲は蟹のクソゲーで一生セルランで煽られればいい
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:18:47.46ID:PTW4cAb1
>>44
あんなダサいグループ応援すんの?
ダサすぎ時代はハローだろ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:20:55.21ID:PTW4cAb1
ハローは本物だけあって楽しみすぎる
ゲームに出るならちゃんとしてる設定もあるだろうな
アニメだって神展開っぽくて本当に楽しみ
蛆?虹?ナニソレ知らね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:21:32.73ID:PTW4cAb1
虹はオワコン
ハローとの差を見ればわかる
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:07.38ID:PTW4cAb1
ライブすら大爆死だもんな
ただの武蔵野でライブやっただけのしょぼい虹
これから東京ドームでやるハローのライブ、差が付きすぎてるね?
ま、仕方ない偽物だから
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:38:18.26ID:PTW4cAb1
>>51
上手い
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:36:06.02ID:PUqfwqkY
蛆ヶ咲simくん雑すぎやろ
もっと絶妙に煽らないと相手されんぞ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:51:17.33ID:PTW4cAb1
ほう
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:03.02ID:NJ0A4TT6
保守
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:57:07.94ID:NJ0A4TT6
保守
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:41.17ID:NJ0A4TT6
コイツラに金掛けた奴ら馬鹿だよな?
1stライブとかしょぼいライブとかさぁ、詐欺に近いくらい駄作だったよな?
お前ら蛆信者はオワコン蛆を応援した事に対して後悔しろ
そんで死ね
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:43.72ID:NJ0A4TT6
偽物すぎて全然話題にもならないなwww
曲が新しくできるらしいが、それすらハローにもっていかれるし
ざまあwwwwwwwww
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:14.07ID:NJ0A4TT6
>>60
誰こいつ
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:38.41ID:s9Y+LsvP
どう見てもハローの方が偽物っぽい
ハローの設定が糞過ぎて惹かれる物が無い
チャイナマネー噂もあるし 
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:42:38.59ID:NJ0A4TT6
>>65
やっぱり蛆信者がハロー叩いてる
お前みたいなのは死んでいいぞ?消えろ偽物蛆信者
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:44:57.45ID:NJ0A4TT6
>>65
ハローのが本物
何故かわからないのか?ああ、偽物蛆を応援(笑)してるからか可哀想に
虹はどう見ても外伝であり偽物。なんの成果もない地下アイドル並の雑魚
ハローはかなり力を入れてる、今や人気作。
この差でも分からないなら死ねば?
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:18.36ID:2suqpgHU
Twitterにはアニメーターやイラストレーター問わずハローが人気で絵もいっぱい流れてくる。対して絵が流れるどころか不満意見ばかりの虹。これが民意だよ
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:29:50.33ID:wy3OWIxG
>>65
平気でこういうこと言えるんだよな虹信者は
こいつらを全員駆逐しないとラブライブ全体が腐る
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:42:38.31ID:NJ0A4TT6
>>69
ほんソレな
全員駆除するにはもっともっとアンチを増やさないとだな
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:53.30ID:NJ0A4TT6
人気のイラストレーター達はもうハローに行って可愛いイラストを書いてる
対して虹は?なんもねぇな
さすが偽物
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:45:13.54ID:NJ0A4TT6
>>69
早くこいつら殺処分しないと
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:15.64ID:NJ0A4TT6
>>73
さっさと死ねば?蛆信者
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:28.14ID:JI5WeAGw
>>73
こういうこと平気で言っちゃうのが虹信者
生きてる価値ないんだしもう死んだらどう?
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:58.97ID:t6i/Zwgv
>>77
IDコロコロ変えてないで正々堂々かかってこいやゴミ
ワッチョイついたら泣いて逃げたしちゃうんだろうなーwwwwww🤣🤣
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:02:28.56ID:eEm/P6Uk
S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ことり ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:28.49ID:NJ0A4TT6
>>77
そいつ頭に蛆湧いてるから何言ってもダメだと思う
これだから虹信者は
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:12:20.71ID:NJ0A4TT6
>>78
で?信者は来る場所間違えてるぞ?
ここはアンチスレ
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:14:26.90ID:NJ0A4TT6
虹信者へ
ここはアンチスレ
荒らしに来るならお前らのスレを荒らす
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:15:13.84ID:cTFMxqC4
不人気で過疎ってる本スレより勢いがあるな
アンチの方が圧倒的に多いことが証明されたんだし、こっちが本スレでいいな
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:16:51.35ID:NJ0A4TT6
>>85
信者はお前一人だけじゃん
まあ、不人気作品だから信者も少ないわな可哀想に
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:18:58.55ID:cTFMxqC4
>>85
このスレを荒らしてるのはお前1人
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:20:24.14ID:rKPD4tNW
Twitterにはアニメーターやイラストレーター問わずハローが人気で絵もいっぱい流れてくる。対して絵が流れるどころか不満意見ばかりの虹。これが民意、これが現実だよ
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:41:06.30ID:KawO81LC
ハローは魅力的で可愛いキャラが揃ってるし、なによりアニメのスタッフはラブライブオリジナルスタッフ。有象無象の外伝のクセに発狂して暴れまわってるどっかの偽物とは違うな
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:49.40ID:m28jbnf6
なぜラブライブは凋落したか、それは虹ヶ咲のメンバーがラブライブの人間になりたくて入ってきたからですよ。
おもしろい事したい人たちが集まったのが昔のラブライブだった。
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:32:06.75ID:RwYMkRBT
ハローアンチ虹信者はこの国からでていけ
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:53:37.11ID:D09Ie4zm
なんだこのキチゲェ共
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:11:04.39ID:iPVa0bZf
>>92
虹信者の非国民発見
早く出て行け
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:07.72ID:on/muzJu
アンチのが圧倒的に多い
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:21.76ID:on/muzJu
>>92
非国民出ていけ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:49.73ID:Tt8h/3bD
もうコンテンツ終わらせたらいいのに
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:18.08ID:on/muzJu
虹のせいでラブライブが衰退した
全ての凶は虹
だから絶対許さない
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:37.19ID:U8h7KK1/
本スレより勢いあって草
これが現実なんすよ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:46.55ID:on/muzJu
>>96
早く終ってほしいよな
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:06:44.76ID:RfWr1boh
もうここが本スレだな
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:47:24.65ID:8pX4m5u2
虹ヶ咲の信者どもはラブライブの名前を盗んだばかりか、文句ばっかり言う上に気に入らない存在は捏造してでも叩き続ける陰険な連中。盗人猛々しいとはまさにこのこと
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:20:29.11ID:MqOCeXCp
ハローアンチの虹信者は八つ橋の自演であることが判明
八つ橋は全員そいつの自演
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:23.18ID:HNQ4fZ0c
>>100
その通りだな
こっちの方が賑わってる
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:08:44.32ID:KUyormyk
ハローは1stからSSA以上は確定してるんだよな
で蛆は武蔵野とかいう雑魚w
偽物に相応しいレベルだな
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:13.92ID:1R99drT1
μ'sの存在をかさにきてAqoursを叩き、さらにハローをも叩こうとして失敗、味方は誰もいなくなっちゃったね。ご愁傷様
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:50:15.35ID:MWOw5lDd
せっかくハローが正式発表されて楽しい気分になってるところにわざわざきて荒らし回る虹ヶ咲の信者本当に害悪すぎる
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:33.57ID:/FnSWFxV
高咲侑とかいう歴代主人公の名字には必ず"高"の字が入ると勘違いしちゃった先走りオタクたちの意思が反映されてしまった悲劇にして喜劇のキャラ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:40.22ID:15br1Zxn
>>113
13 名無しで叶える物語(SIM) 2020/05/19(火) 17:46:35.58 ID:dD4h3k4y
>>4
文句言うの虹ヶ咲の信者だし無視でいいだろ

17 名無しで叶える物語(SIM) 2020/05/19(火) 17:50:50.61 ID:VYXRYFuD
>>14
オレンジ枠になられたら困る虹信者さんwwwwwwwwww

23 名無しで叶える物語(SIM) 2020/05/19(火) 18:07:32.87 ID:7oO1vNi9
>>19
いやむしろオレンジにして偽物を排斥するべきでは
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:59:32.44ID:WuC87kC3
>>114
事実だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況