かのんちゃんがメスガキキャラという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:35:50.15ID:HUrXSbRW
いいぞ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:36:31.09ID:BHNsn41M
ちさとのほうがメスガキ感強い
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:38:19.42ID:HUrXSbRW
>>2
ああいうのは生意気系で実はいい子の面を多めに持ってる矢澤中須タイプ
大人のこと舐め腐ってて欲しい
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:41:10.23ID:4WsPVuxD
メガスキ?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:41:56.17ID:0wggT1Zz
コワレヤスキ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:04:37.12ID:zIBuDi+m
そっちから言うのか…
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:48.91ID:qSlBATyk
ギャルから純真バカに変貌した穂乃果
バカから輝き教祖に変貌した千歌
鈍臭からヤンデレに変貌した歩夢
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:15.10ID:6sKiRdcE
シリーズものは基本先代リスペクトだが、古いと一蹴して私たちを見ろ路線もいいかなって
序盤軽視からの挫折で凄さを知るってパターン好きなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況