X



「破廉恥ですわ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:10:49.75ID:DOpOf3y5
を見た貴女は今「お前が一番破廉恥」と思いましたわね⁈
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:12:07.41ID:DOpOf3y5
>>2
嘘はいけませんわよ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:48.18ID:UTs6EB1D
破廉恥って言う女が一番破廉恥なのは古今東西あらゆるアニメのお約束ですよね
ダイヤちゃんマジ破廉恥、えっち、ドスケベ
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:14:28.94ID:DOpOf3y5
>>4
ふふっ……そうでしょう?

これこそが黒澤ダイヤ式読心術ですわ!!
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:14:56.70ID:v2pW1DOn
↓例の水着
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:15:49.35ID:oFtamNSD
とりあえずえっちしようダイヤさん
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:18:00.42ID:DOpOf3y5
今まで散々「お前が1番破廉恥」だとか「破廉恥が服を着てる」とか「歩く破廉恥」やら「破廉恥の擬人化」だの散々言われてきて私の心はボロボロですわ……
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:18:02.74ID:r83aG4nE
ダイヤさんに例の水着グラビアを見せながら
「貴女が一番破廉恥ですよね(コソッ)」
っと言いたい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:24:24.88ID:x362S816
それに比べて海未ちゃんは破廉恥言う割に全然エロくないよな
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:26:06.40ID:DOpOf3y5
>>13
エロいよりかわいいに持ってくからずるいですわよね
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:29:23.65ID:DOpOf3y5
>>12
他にも「ダイヤのDはドスケベのD」とも言われたんですのよ……これが人のすることですの?
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:35:23.05ID:DOpOf3y5
>>16
ルビィまで破廉恥呼ばわりするのは許しませんわよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況