X



直筆サイン当てたことあるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:51.28ID:PQEKsqw2
一体どんな徳を積めば当たるんやあんなの
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:39.83ID:v/ze3GkD
サンシャイン劇場版の特典B2ポスターに直筆サインが入ってた事ならある
多分あれで一生分の運を使い果たしたと思う
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:44.27ID:Kp0ZcBHW
サイン付きチェキ(自分の名前書いてくれる)初めて当てた時めっちゃ喜んだけど、TOっぽい人は「いつもありがとう♡」みたいなメッセージもらってて自分のには名前だけしか書いてないことに気付いてショックを受けたことはある
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:42.63ID:PpNn5MpX
ヤンジャンの逢田さん谷間ポスターなら当たったぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:19.66ID:Eg16TAsX
ワイ、Aqours2年生の直筆サイン持ってるけど
その後ライブで最前列なったりと、わりと運がいい気がするわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:44.49ID:OyIpgOAl
サイン会とかなら一生モノの思い出と品かもしれんが色紙だけ貰ってもそこまで嬉しいとは感じられないかな
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:24.37ID:PQEKsqw2
今って伊波以外の相場かなり崩れた感あるんだけど実際のところ需要ってどの程度あるのか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:15.16ID:77JXx0Gq
映画の奴でトレーディングカードの逢田さんが当たった
ファンミで有紗が3つ位ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況