X



インスタライブで2000人しか集められなかったAqoursキャストがおるらしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:39.22ID:fJ1rWrqi
少ないの?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:53.99ID:87D9JmoH
2000とか3000とか目くそ鼻くそだろ…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:02.79ID:RBFsjUpO
お前らは2000人集められるの?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:11.59ID:OSYUPlvL
最近のインスタライブ視聴者数
逢田 7300
伊波 4500
諏訪 4200
小宮 3500
小林 3000
高槻 1200

おおよそだけど参考まで
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:14.05ID:1LAHBgw9
>>9
小林意外と少ないやんと思ったが、有料なんだっけ?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:08.91ID:zBoUB2Iy
>>10
ぱいちゃんそんな少ないの?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:12.61ID:m0w6Fq6y
インスタライブに有料のなんてある?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:57.88ID:NzmL0Ynf
きゃんは有料だから比較にならないんじゃ
りきゃしゅかきゃんが抜けてる筈
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:22.31ID:1m1TZki6
>>9
涙ぐむ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:18.83ID:ZQimAesV
有料で2500、すわと同じ日にやったインスタライブが3000と何百とかだった
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:22.37ID:xueYfDRI
>>9
なんで高槻だけ2時間やったうちの最高で比べないの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:50.04ID:jkHC955T
インスタライブって有料もあるのか知らんかった
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:56:56.31ID:3cVULbHY
インスタ配信は無料だけだよ
あいきゃんのインスタ配信は3000ちょいかな
有料ってのはハムリハってニコニコ生放送番組の事だと思う
自宅からのリモート配信だったからごっちゃにしてる人多いのかな
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:59:44.05ID:XbEI4L/M
高槻が1番色々やってるんだよな、ギター弾いたりリクエストで歌ったり
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:22.48ID:5JneImZe
逢田氏はいつもラブライブのことを気にかけてるし
今の自分があるのもラブライブがあるからこそと認識してるからな
そりゃ、人気あるにきまってる
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:05:24.18ID:IH22ZGrl
時間帯も考慮しようぜ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:10:22.64ID:eL5gcKoI
>>27
まあしゃーないわな…
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:02.04ID:jFr38obX
>>23
開いたらやってるって感じだよな
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:18.71ID:Kp0ZcBHW
>>27
高槻、照明をもっとしっかりするべきだったよな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:47.87ID:9l7L53/P
樋口楓も観てたっぽくて草
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:16:14.56ID:fJ1rWrqi
さっきやってた逢田のことじゃなかったんか
逢田、スクスタ営業効果でてるようやね
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:59.04ID:lqWPQNOj
>>9
参考までに他の芸能人の視聴者数

山下智久&亀梨和也 30万人
広瀬すず&大原櫻子 6万人
登坂広臣&今市隆二 15万人

所詮Aqours声優の配信はチー牛声豚しか見てないってことか
残念だし悲しくもある
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:20:06.29ID:J5yWpVUs
>>37
ジャニーズも3代目もすげえな けどここで声豚を刺激すんのはやめとけ
2代目青葉となりうる不良品揃いだから声優disったら何されるかわからんぞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:33.90ID:WYRlEMh0
pileは120くらいだよ盛るな
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:32.57ID:jFr38obX
たまに見てるけどそんな少なくはねえよ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:17.48ID:k4OFv3di
ふりりんも久々にやってほしいな
そこまで視聴者数は期待できんと思うけど今現在でどれぐらい集まるかは気になる
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:37:57.42ID:Lq3nVwNy
ぱいちゃん今年の2月だったかに告知してインスタライブやってたのに終始150人しかいなくてマジで悲しかった
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:14.92ID:WYRlEMh0
>>48
毎回そんなもんだよ
逆にいつ500集めたんって感じ
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:01.24ID:fkF37Guu
仕事がないからじゃねえの
かなさら終了Aqoursガラッディーコロナで休止状態
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:05:25.58ID:PpNn5MpX
>>27
なんだろう照明がいけないのかな
華がないね高槻さん
0054名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:05:46.10ID:pXzOK3Yn
みんなピレに興味なさすぎだろ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:55.49ID:mk2Pw/UM
>>27
きんちゃんの髪型ふざけてるとしか思えないんだがデコ出し似合わないからやめりゃいいのに
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:02.12ID:dSktw9BF
きんちゃんはちょっと前ので最高2500まではいってた
けっこう頻繁に配信やってるから目新しさがなくなるんだと思う
有名人がインスタライブやりすぎるのはデメリットあるかもね
でも、ファンサ多いのは嬉しいし個人的には続けてほしいけどね
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:02.79ID:rfRHko59
>>27
右上のは視聴数かなにか?ルックスに比例して7倍の差って印象
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:29.47ID:CF8SUkcD
亀と山Pとかおっさんの俺ですら見てたからなぁ
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:19:02.52ID:SP4p+8eN
>>37
亀梨山下やっば
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:34:59.51ID:zCb8lOhK
>>7
おっさんw
ちょっとインスタ開いたらいいだけだろw
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:33:20.27ID:/qCfSW+e
>>7
個人アカ持ってるならインスタライブの方が敷居が低いかはしゃーない
逢田さんが一人で0からyoutubeで生配信するのは無理だろう
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:37:13.15ID:0UguZcJf
ふりりんがかなり前にインスタライブやったときのスクショ残ってて、見たら2000人超えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況