X



小林愛香『キャラS、声A、顔B、ダンスSS、歌S、胸A、ラブライブ愛B』←なぜセンターを取れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:52:34.82ID:Q5B6iy6+
ラブライブ最大の謎だわ
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:19:41.53ID:gH8iGQ/2
ツイート見る限り只の声豚で別に厄介って感じはしないけど模造刀持ち込むガイジなんだろ?
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:22:05.57ID:yNAqrq0F
>>229
それはすまぬ

そういえばかなことありさも無いですねえ
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:24:34.32ID:wYnBp8sY
>>237
ええんやで

ありさはまぁ女優だしいいとしてかなこはかなさらあったしなぁ
あと電撃PSだかも一時期あったよね
0239名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:27:45.55ID:m37Ad6z2
>>236
古いアカウント見に行ったら成人式に模擬刀持って行ってるから十分厄介では?
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:39:26.38ID:PKPq2mFF
あいきゃんのフェラは思いの外丁寧になめてくれるイメージがある
0242名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:35.22ID:1tHYVQkk
語彙力無いのは感じるわ
MCが致命的に下手
いなあんともりに教えてもらえ
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:03.44ID:wYnBp8sY
>>242
「Aqoursは沼津から生まれたスクールアイドルです。そんなアイドルがこうやってこれだけの沢山の人に知って貰えて...」
1stライブでトップバッターだから仕方ないとかもあるけどこれはちょっとえぇ...ってなったな
沼津をディスってるように見えなくもない
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:27:36.02ID:LVONm0Hh
名前Tシャツは不○火って奴だな
自分も何度か見た事がある
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:25.28ID:pqRkCOqb
フォロワーとして置いとく分にはいいけどリアルで仲良くしたいかと言われれば嫌だ、そんなんばっかや
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:08:31.46ID:lZFITRb/
>>110
面識の無いキモオタ達からビデオメッセージが届くとか恐怖だろ
普通に手紙とか寄せ書きでいいのに、自分達の顔と名前覚えてほしいだけなのあからさますぎて気持ち悪い
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:20:39.06ID:TEwPbjsO
名前入りTシャツの◯知火といい模擬刀のみなもとといい
オタク顔入り動画DVD送りつけるメンバーといい
ヤバすぎでしょ
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:22:01.87ID:Bbyz6tF1
DVDのメンバーに模造刀いるし
0252名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:37:57.22ID:EIDpzB/0
>>251
幼稚園児かな??
迷惑だし、いい歳こいて場を弁えられないとか恥ずかしいって思わないんだろうな
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:00:24.59ID:Bbyz6tF1
銃砲刀剣類所持等取締法
第二十二条の四 何人も、業務その他正当な理由による場合を除いては、模造刀剣類(金属で作られ、かつ、刀剣類に著しく類似する形態を有する物で内閣府令で定めるものをいう。)を携帯してはならない。

模造刀は普通に逮捕される
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:17:15.68ID:7owyuc8r
キチガイ絵師KOUGIやストーカーぶらさんやプラチナですが霞むレベルで小林信者終わっててワロタ
まぁ厄介認知厨を積極的に作ってるの小林サイドだし自業自得だネ!
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:04.06ID:QMCrpWP+
やっぱりこの人ファンに甘やかされすぎてるわ
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:30:27.60ID:mE2bEqS3
今のところはいつもより常連すくなめ
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:27.28ID:EptUtZ/I
検閲済みのツイッターのコメとか使い続けてニコニコでやる意味あるんか?
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:48.53ID:pqRkCOqb
ない
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:02:16.88ID:mE2bEqS3
終わった後のTLが身内感強くてやっぱダメだ
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:09.01ID:RVDJF1Cj
一部の厄介ファングループが閉じコン化させてるんだろうな
こいつらに原因がありそう
0262名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:24:14.12ID:3Efv1Hbg
高槻に投票するとか絶対に嫌なんだが投票した奴らは何考えてんだ?
いまや花丸も大嫌いだからあんなのには絶対に入れない
0264名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:06.18ID:jCOauTNv
この内容なら次回以降もリモートでいいよって呟いたらハムリハ公式からブロックされて笑った
0265名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:50.22ID:02KzIdYS
ハムリハで拾われるツイートが同じ奴ばっかなのってあいきゃんが贔屓してるから?
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:38:37.22ID:GSYxLT5w
ツイート拾わないでコメ拾えよ
コメ使わないならつべでいいだろ画質も悪いんだし
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:51.71ID:6lxkzSFW
>>262
きんちゃんに謝れよ
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:39:55.85ID:7CMKr2Za
>>265
贔屓じゃなくて
喋りながらTL見るとなると、知ってる奴が自然と目に入ってしまうんだろ
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:38:03.65ID:NtIuuK4Q
>>264
マ?

それは草だわ
0276名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:47.85ID:P4+kJgbq
>>262
スレ間違えてね?
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:47:34.38ID:GSYxLT5w
こうやってわざと流れを止めるのが狙い
0278名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:49.86ID:dxW9yn42
このスレにいる信者を見たら他の人をディスったり比較しないと魅力を語れないやつばっか
結局は個性がないんだよなこの人
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:36.50ID:9iT/v9X7
某リハ見限ろうと思ったけどリモートだと面白いんだわな

ママ有能
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:50.31ID:rJv44vSi
次こそ獲れるといいな
ただもうキャストによる投票してね演説はやめてほしい
個人的に悪印象にしかならない
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:23:03.96ID:kUopF1FQ
スマイル組ピュア組はないのにデイドリWuCとクール組が目立つ曲が多いところ見るとなんとなく運営はきゃんも顔良いと認識してそう
0283名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:15.02ID:yy+YePNf
>>281
前から思ってたけど鞠莉ちゃん推し的にはホプストはノーカン派もいる…?
0284名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:01:09.54ID:2bxsxEsl
小林Aqoursのこと好きすぎじゃない?
もう3時よ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況