X



今日のアド街聖地特集だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:45:16.73ID:bBqSTM5j
お前ら当然見るよな?
0004名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:47:43.37ID:UPu1KSCu
9時からやんけ!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:50.98ID:0f/0+LwQ
final後に神田は見た気がするな
ラブライブの名前は出てなかったけどラブライブ要素満載で面白かったわ
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:55:50.65ID:SE684KVJ
見たことないし見てみっか
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:00:48.12ID:VuS0QquK
サンシャインなんじゃないかと思ってたけどμ'sっぽいな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:03:22.56ID:6ue7wFwc
いきなり来た
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:03:48.94ID:VuS0QquK
一発目からかー
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:33.60ID:SE684KVJ
開幕じゃねえか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:23.27ID:lvRf+1qC
竹むら出たしもうラブライブ関係出なさそう
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:46.72ID:uMrJ+P31
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:51.26ID:9mQLqOM/
故ってのが悲しい
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:06:57.84ID:SE684KVJ
一時間で10作品だし終わりじゃね
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:07:20.55ID:xOL4vXV2
アド街はラブライブちょいちょい出るから好き
結構しっかり要点押さえて紹介してくれるし
0051名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:07:24.42ID:jMtbZnRK
テレビつけたらいきなりやってて草生えた
0052名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:07:51.21ID:UPu1KSCu
穂むらのお店のおじさん亡くなったんか……
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:08:50.85ID:gsAPXr3J
沼津はやるのか?
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:11:08.76ID:N7otqvB/
穂乃果ソロverなのが芸が細かいな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:08.50ID:N7otqvB/
>>62
響鬼やっけ
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:18:08.64ID:C2HwqPto
>>66
気づかなかったわ、いい店主だ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:19:27.35ID:lvRf+1qC
流れてたの穂乃果ソロだったのか
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:19.05ID:jFr38obX
確かに親鳥いたなw
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:09.29ID:jFr38obX
ラブライバーと違って民度良さそう()
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:46.33ID:kO9zemp9
1ヶ月前ぐらいに竹村スレ立ってたけど亡くなってたこと知ってた人いたの?
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:17.00ID:MTBwPG0z
>>97
ゴルフ場侵入…
0104名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:12.55ID:jMtbZnRK
ガルパンの監督って今フィンランド先生って奴に絡まれてるんだっけ
0109名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:16.97ID:VuS0QquK
最後まで見てしまった
0114名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:57.06ID:6ue7wFwc
アド街は東京近郊以外はほぼないから...
0116名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:04.54ID:jFr38obX
来週の番組表見てみたけど沼津は書いてなかったな
0120名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:21.75ID:VuS0QquK
三島とかは見たことあるけど沼津はやってないような気が
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:00:36.77ID:EDTqCJTl
社会現象になったμ'sと声オタの一部にしか受けなかったAqoursの差はこういうところだな
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:03:27.69ID:lvRf+1qC
そらもいって何かと思ったらよりもいか
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:12.20ID:jFr38obX
この前のジンジャーエールといい、未だにμ'sとのコラボグッズでてるのはやっぱ売れるからなんだろうな
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:36.03ID:nDbLcoWH
よりもいなら花田と水瀬でラブライブ要素
0141名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:54.10ID:Fhjxq3R9
おまいらが来るまではたけむらも撮影禁止じゃなかったんだけどな
普通なら予約しないと使えない2階まで開放してくれてたご主人は寛大だったんだな!
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:28.43ID:9xecc3xU
さっき竹むら見てきたら、臨時休業の張り紙が5月18日までで変わっていなかった。
これまで臨時休業を2回延長したが、その時は2日ほど前に張り紙が変わっていた。
いよいよ明日から営業再開か。
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:50.90ID:Gy3iJop4
テレ東でワンスト外人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況