X



AmazingTravelDNAとかいうラブライブ屈指の名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:44:52.45ID:nhzdnsv9
最高にご機嫌な曲だよな
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:46:51.18ID:QYuNe8cV
恋愛空中論とメイズセカイには負けるけどね
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:48:23.94ID:QYuNe8cV
ほんとだ恥ずかしいw
ゴメントリコビトなのにw
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:48:24.40ID:N6xf8JCk
空中恋愛論がダントツですき
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:50:22.80ID:e5uLqe9B
屈指の名曲なのはまぁ間違いではないけどそもそも屈指の名盤だわ
3曲全部が美味しすぎる
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:55:55.46ID:EWviR7pz
メイズセカイほんと好き
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:58:05.98ID:nhzdnsv9
>>8
確かにカップリングも強い
空中恋愛論も好き
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:58:13.34ID:y7LmHWBJ
空中恋愛論が至高
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:58:15.13ID:kZKgj1dN
メイズセカイ好きすぎる
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:59:06.35ID:OQ9qqSUP
トリコ好き
GALAXY好き
amazing好き
AZALEAだけ曲に恵まれすぎてる
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:34.46ID:1m1TZki6
ポップステップワーイのアゼバージョンもいいぞ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:06:23.12ID:kZKgj1dN
まあ結局AZALEA至高はときめき分類学なんですけどね
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:06:38.65ID:qbuB9EXT
最近ハマったクソニワカなんやがまじでこのユニットにハマってる。

果南の声がずるいわ好き。
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:13:23.59ID:N7otqvB/
空中恋愛論派やわ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:51.10ID:ygB1GOoI
良曲しかないユニット
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:50.11ID:e5uLqe9B
シャロンはシングル毎に夜空ノルマみたいなのを抱える必要はないと思うの
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:18:24.33ID:pXzOK3Yn
ほんと1stライブ潰れたの悔やまれるな
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:18:46.68ID:up32JJUK
lonely tuning名曲だから普通に売って欲しい
未だにスクフェスとライブでしか聞いたことない笑
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:00.44ID:1m1TZki6
ギルキス→シャロン→ギルキス→アゼリア
って感じで辿ったわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:54.94ID:MChqa0AW
ラブライブの中でもトップクラスの名盤、それだけにライブが中止になったのが辛い
0041名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:55.12ID:NPQ6JWo6
DNAもだがカップリングも全部すこ

いつ披露されるんだろうか…
ダンスも演出もどんなのか気になる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:25.92ID:uHMI8SDu
いいぞ…もっと増えろトリコビト…!!!
0044名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:43.17ID:pXzOK3Yn
>>42
叩きたくなるのはわかるわ
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:45.57ID:+0A+vq/R
AZALEAの曲はiidxのダブルに向いてそう
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:23.68ID:SxF6yNKR
テクノポップの曲はオフボーカルも聞いてて楽しくなれる
特にAmazing Travel DNAとLONELY TUNING
0048名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:06.71ID:MmXonjXb
ロンリーチューニングあんまり注目されなくて悲しい
0050名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:11.95ID:MmXonjXb
INNOCENT BIRD好きなやつおらん?
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:07:49.74ID:ygB1GOoI
全部好きすぎて選べない
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:09:46.39ID:nbORJ3ra
アメトラのラスサビのフーーーーのとこめちゃくちゃ気持ちよさそうだよな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:34:31.12ID:jkHC955T
AZALEAはオフボがめちゃくちゃ気持ちいい
お気に入りはINNOCENT BIRDの2番Aメロのギター
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:02:23.17ID:R5ms6hti
INNOCENT BIRD好きやで
アゼには珍しいカッコいい系の曲でダイヤさんの「こういうこと?」が色っぽくて好き
ライブの鞭マイクは正直面白いけどすました顔が似合う3人だから良いんや
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:10:48.85ID:JEBkVwIU
イノバはライブで感じた重低音が凄くて好きになっちゃった
0058名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:18:09.50ID:g+HCQJSo
>>50
大好き
イントロの低音でテンション上がってしまう
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:27:38.06ID:OrhiF1Kc
イノバはイントロのドゥッドゥッドゥッドゥッペーペペーペペーからすき
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:35:34.57ID:+q7OdhMR
×全部名曲
○イノバ以外名曲
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:38:55.00ID:/lqSeUX2
AZALEAの曲は全楽曲含めてもほとんど上位に来るぐらい好き
新譜3曲は視聴で微妙かと思ったけど最終的に全部ハマったし

Lonely Tuningは最高すぎるあんなんダメ男になる
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:46:46.16ID:cQoIU7kp
>>60
これのせいで嫌いになったわ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:54:23.81ID:xD3/jYPV
>>63
わかる、私もです
0066名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/17(日) 04:17:38.90ID:bM9BhcKG
ダイヤさんだけ明確にセンター設定されてる曲多いけど、僕はダイヤさんの声大好きなのでOKです
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 04:54:25.12ID:KFetzWpd
好きな人とダメな人がはっきりするんだろうなとは思った
でんでん現象つーか
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/17(日) 05:51:43.34ID:ww5KTmAn
>>63
むしろあれで好きになったけどなぁ
何十回連続でプレーしても飽きるどころかどんどん好きになってきく
ひたすらに心地良いサウンド
007047の素敵な(東日本)(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:01:11.38ID:9apX7ins
he
007147の素敵な(東日本)(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:01:11.70ID:9apX7ins
he
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:38:29.52ID:BMo1vLf1
>>11
分かるわきみのクゥウ(フ)ェェエエエってやる
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:45:53.00ID:ywj7eDfA
ギャラクシーハイドアンドシークは2ndライブだとトロッコ移動の尺合わせの都合かラスサビが1コーラス追加になってたんだけどそれがかなりよかったな
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:01:19.06ID:KXlzFFe9
じゅもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:43:11.69ID:UroTIR/n
名曲どころか屈指の名盤だろ
最初はメイズ好きじゃなかったけど何回か聞いてるうちに好きになったわ
AZALEAの打率驚異的だよな
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:01.14ID:BME7BkYf
サンシャイン名盤3つ挙げろって言われたら
恋になりたいアクアリウム
HAPPY PARTY TRAIN
Amazing travel DNA
になる人はそこそこいそう
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:54:17.53ID:pVR14ayH
ハピトレは脇が優等生ではあるけどブレイクスルー感ないから個人的にはブラメロ盤とチェンジかな
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:57:25.78ID:kZkevqRg
DNA神曲やんけと思ってたら空中恋愛論が超えていった
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:28.00ID:kZkevqRg
名盤すぎてライブ一度も行ったことないのにユニットライブ行きたいと思ったぐらい
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:13:57.84ID:OrhiF1Kc
>>78
個人的にHPT外して君ここかなぁ
他二枚は同意だわ
0087名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:05:28.45ID:OfCvdWHW
>>63
わかる、スクフェス初の経験値10倍デーだったから仕事中と飯食ってる時以外ずっと食器割って10倍終わって万単位で貯まったマカロン見て絶望したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況