X



最近声優にガチ恋してる人を馬鹿にすることにはまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:08:03.55ID:9Kd+MBIi
発狂したり脳が〜〜〜とか言ったりしてるのが面白すぎるから
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:15.21ID:9Kd+MBIi
確かに本物は結婚発表や過去の彼氏が発覚したその日は発狂してるけど次の日からはもういなくなるからな
まじで死んでるの?自殺?
てかだとするとずっと発狂してるのはいったい誰
もしかして俺の逆でどうでもいいくせに暇つぶしで発狂ごっこしてるだけ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:15:11.11ID:r2wUg4O6
こいつ必死だな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:19:01.99ID:9Kd+MBIi
"僕は推しに明確に恋愛感情を持っていて、だからこそ際限なく愛を注げます。結婚するのは自分じゃないと嫌だし、推しと出会ってからはそれ前提で人生考えてます。
だから自称「推してた」奴が声優の結婚祝ってんの見ると、「結局ちょっと興味がある程度だったんじゃん」ってマジでイラつくんですよね。"


めっちゃおもしろくない?
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:58.44ID:9Kd+MBIi
おもしろい発狂シーンを紹介していく
まとめばっかりだけど

https://newsoku.blog/archives/85087
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:28:12.11ID:9Kd+MBIi
心療内科とか吐いたとか本当かどうか知らないけど超うける
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:31:23.46ID:+0A+vq/R
チー牛もんじゃおるやんけ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:31:47.28ID:9Kd+MBIi
この板にも声優どころかキャラに対しても女が男といると発狂するスレが多いからよく遊びにいってばかにしてる

ラブライブってなんで恋愛要素が無いんだろうな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589616383/
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:34:04.26ID:9Kd+MBIi
チー牛チー牛言い過ぎるのは面白くない
俺もチーズ牛丼ちょいちょい食べてたけどこの板でよく書かれるようになったから食べなくなった
かわりに普通のかまぐろかキムチにしてる
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:37:15.46ID:9VHipKKe
現実と違って男がいないのは不自然だけどこれはアニメだから偽物! とか
声優の人も人間だから誰かと仲良くしたり恋に落ちたりすることもあるよなぁ とか
とにかく自分の世界と混同せずにいれば普通に楽しめるよ
「結婚したい」とか思い始めると最悪
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:45:38.97ID:9ac4zlL9
ガチ恋勢って恋愛経験一切ないのかな?
好きになった人いままでいないのかな
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:47:02.18ID:9ac4zlL9
もつと伸びてこんなこと言う人に来てほしい
どんな気持ちで書いたのかおしえてほしい

俺らは田中に彼氏がいたからキレてるわけじゃないんだよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589596772/
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:50:35.31ID:9ac4zlL9
>>19
みんなこっち見てるからほかのスレあんまり見ないのかな
0027名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:26.22ID:6DuLDSEa
お前さぁ…






いい趣味してるねぇ!
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:01:32.75ID:+HyIZNs5
変にファン(というかガチ恋)に微妙な気の使い方してるせいでコンテンツがより面白くならない
キャストの恋バナとか聞いてみたくない?
ガチ恋は絶対に聞きたくないだろうけどそういう「色恋話の排除」をやめればもっと楽しくなると思うんだけどな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:13.62ID:Fl7MvVjC
声豚ってキモいよね
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:56.30ID:+HyIZNs5
色恋話排除して気を使ってるよう見せかけてる割には普通に交際して結婚したりしてる中途半端さ
そんなことするくらいならガチ恋のことなんてほっといて普通に恋愛トーク聞きたい
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:08:41.49ID:+HyIZNs5
やばいでしょこういうの?

28 名前:名無しで叶える物語(光)[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 16:41:31.16 ID:WOsoQxhe
で、何?
逢田さんが俺と結婚してるって?
俺、還暦直前に結婚できておめでとう(泣)
いやー10年後が楽しみだなあ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:10:20.13ID:+HyIZNs5
こいつ今40代後半だぞ?
なんであったこともない人と結婚できると思ってるのか
今まで恋したこともふられたこともないのか?
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:12:22.86ID:+HyIZNs5
青葉ってなに
1号だれ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:27.00ID:+HyIZNs5
こういうのが発狂して「夢見させてくれよ」って言うんだよ
すでに十分みてんじゃねーか
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:18:29.41ID:+HyIZNs5
これもやばいぞ

340 名前:名無しで叶える物語(黒酢)[] 投稿日:2020/05/16(土) 21:16:35.54 ID:S1ED8e6J [13/13]
あーマジこれ連れて歩いたら自慢や..����
背が低くても一級品や��‍♂��‍♂��‍♂
ほんま可愛いすこや
演技もうめえし料理もうめえし
ピアノも弾けるし
英語できるし
どっかのお嬢様みたいやなりきゃこ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:19.69ID:+HyIZNs5
あぁこれは前々からやばかったわ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:30:49.99ID:+HyIZNs5
356 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2020/05/16(土) 21:22:24.89 ID:jkHC955T [4/4]
>>292
興味本位でツイート見てみたけど気持ち悪すぎて笑えなかった
https://i.imgur.com/dLdLODC.jpg

うへー きも
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:22.50ID:WL6Xx3p2
1 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/07(木) 21:52:49.11 ID:cM8qLGDk
周りが結婚して家庭を持って子育てに励む中
架空の世界のお家作りにキャッキャッするとか世間的に見て完全にヤベーやつだよね
プレイしてる本人は危機感とか抱かないんやろか?



60 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:29:51.96 ID:cM8qLGDk
>>56
かわいい おまんこ舐めたい

596 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:30:38.13 ID:cM8qLGDk
寝てる彼方ちゃんのおっぱい吸いたい

316 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:31:22.12 ID:cM8qLGDk
愛にパイズリしてほしい
めちゃくちゃ濃い精子出ると思う
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:11.14ID:+HyIZNs5
こいつも馬鹿にしつつ楽しむところだけ楽しんでんだろうなぁ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:09.54ID:+HyIZNs5
いや既婚でこんなことやってるのはよりやばいだろ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:10:31.94ID:+HyIZNs5
伸びないからつまらんなぁ
またどっか伸びてる発狂スレがあったら遊びに行くか
0047名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:26.36ID:Yf0vEywd
ファンならともかくガチ恋勢なんてそんないるんか…
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:16.13ID:EnBBughJ
いや別にちょっとしたマイブームなだけであって趣味じゃないし・・・・・
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:56.22ID:EnBBughJ
もっとガチ恋勢きて正論でぶん殴るつもりだったのに
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:54:17.60ID:12n0e7su
絶対付き合えないのに金使いまくってるのがほんま哀れ
パチスロとかソシャゲのガチャもクソな趣味だけど当たるからな
ガチ恋はいくら金使っても絶対無理や
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:13:47.76ID:r8DItrdn
くぅ〜w疲れました!
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:28:45.06ID:OrhiF1Kc
ネットにすら居場所のないやわ銀くんかわいそう
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:01:41.99ID:r8DItrdn
きっとそのうち
暇つぶしとはいえなんでこんなことしてたんだろうなぁ
って思う気はするけど面白いからやめられないんだよねぇなかなか
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 04:37:40.80ID:r8DItrdn
嫌儲みたことない
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:49:44.88ID:wARzlQsI
おはようなぎ
0062名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:14:19.10ID:dxMnTagE
>>59
4レスで落ちてて草
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:18:56.34ID:DTSmtZQO
本当にガチ恋してる彼氏は気持ち悪いのか…
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:47:26.94ID:WgyHHdTV
>>63
本物の彼氏はいいでしょ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:54:22.48ID:cPVtqVhI
あけわ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:33:52.72ID:to+dv5RF
あげ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:50.93ID:to+dv5RF
あげ
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:47:19.73ID:t13qh9m7
あげ
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:30:45.17ID:JuKk0P00
あげ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:39:31.88ID:Q6tQN6CB
ガチ恋が実って本当の彼氏や旦那になる人がいるのでは…
0072名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:57:52.49ID:GqNDxvGp
>>52
まぁ本人が楽しいならそれでええんちゃうの?
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:47:46.11ID:mUcNzTRW
とはいえ>>41みたいにTwitterでキモい発言してるやつは大概彼女持ちだしバズるためのファッションキチガイだから煽ってもそこまで反応無いからなぁ
煽るのはこういう匿名掲示板に書き込んでるガチのガチ恋に限るわ
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:52.72ID:9cAD+sVx
>>71
でもそれってファンじゃないじゃん
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/20(水) 04:24:33.76ID:VKq9VJvk
あげ
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:36.93ID:lOweIDfw
あげ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:26:53.62ID:cKWfOVIz
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況