X



[真剣考察]30歳過ぎて独身でライバーやってる奴って恥ずかしくないの?[チ.ー.牛.マジギレ禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:48:23.87ID:8qHMyqyi
>>3
普段の生活で彼女作れない奴が声優と付き合えるとか思ってんのかね?
理想に現実が追いついてないやんか
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:53:19.87ID:XbEI4L/M
30過ぎとかいうほどいるか?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:54:00.92ID:8ACM2X/R
寧ろ30過ぎてからが本番だろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:38.67ID:8qHMyqyi
>>8
まともな人間なら30過ぎたら家庭を持つんだぞ・・・
独身でアニメや声優追っかけるとか2代目青葉に片足入ってるで
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:57:56.59ID:8ACM2X/R
>>10
そもそもまともな人間ならこの界隈には近づかない
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:46.22ID:WazOpROS
最近は害フォンで立てることが多くなったねチー牛もんじゃくん
監視してもらえて気持ちいいでしょ?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:33.67ID:8qHMyqyi
>>13
いや、まともに生きてて普通に結婚もしてるなら別にいいんよ
30過ぎてまともに女と関わらないままラ!コンテンツ追う奴は何考えてんの?ってスレなんよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:24.00ID:8qHMyqyi
>>14
誰と間違えてんのか知らんけど、意味不レスしてもお前の現実は変わらんぞ
ラ!コンテンツが終わるまで独身のつもりなん?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:34.12ID:W1RnxIbV
【チー牛】30歳過ぎて同棲経験すらない奴って何して生きてきたの?【発狂禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588495645/

148 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/03(日) 19:18:39.75 ID:4oMxjl+A
暇つぶし終了!
セフレから連絡きたから落ちる!w

CHEESE GYUDON BROTHERSども、俺が戻ってくるまでそのまま発狂保守頼むぞ!w

http://hissi.org/read.php/lovelive/20200503/NG9NeGpsK0E.html

書き込み数 第1位
最初の書き込み時間 2020/05/03(日) 00:22:42.60
最後の書き込み時間 2020/05/03(日) 19:18:39.75

暇潰しで必死1位獲得
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200504/aHQrSzFaUHM.html
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:50.89ID:XbEI4L/M
>>9
ほなお前は何歳なんだよ。キドカン知ってるみたいだけど30歳か?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:03:20.96ID:kWqFgPJU
30過ぎ独身ライバー煽りネタ擦り過ぎでは?😅
そろそろ新しいネタを用意しないと飽きられるんだ🤣🤣🤣
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:04:32.02ID:8ACM2X/R
30過ぎの独身キャストだっているし別に驚く事じゃない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:07:07.74ID:NcWnVjbc
https://tsukasa.memo.wiki/
大物youtuber速報 管理人 中山司wiki (5月15日更新)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:15:12.95ID:W1RnxIbV
俳優の成田凌「自分に気を使えない人は他人にも気を使えない」←これ外見に無頓着なチー牛に刺さるよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588334816/

40 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/01(金) 21:25:42.07 ID:BIYtyveW
>>36
あんまチー牛刺激すんなよ 発狂されて連投でもされたら敵わんわw

66 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/01(金) 21:46:49.53 ID:BIYtyveW
>>64
発狂してもんじゃみたいにコピペ連投しないだけ君はまともなチー牛だ、改善の余地はある

その結果↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588334816/95-109
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:47.14ID:Fk7OBG2a
こいつが叩いてるものからこいつのプロフィールがわかるんや
30歳過ぎの独身ライバーを叩く→こいつは28,29の独身ライバー
身長170未満を叩く→こいつは170
デブは叩かない→こいつはデブw
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:23:51.24ID:WazOpROS
>>16
「誰と間違えてんのか知らんけど」っていつも言ってるよね
わざわざ自己紹介してくれなくていいんだよ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:14:57.02ID:fq61VKPD
もんじゃiphoneさんの黒歴史貼っときますね

1 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/07(木) 21:52:49.11 ID:cM8qLGDk
周りが結婚して家庭を持って子育てに励む中
架空の世界のお家作りにキャッキャッするとか世間的に見て完全にヤベーやつだよね
プレイしてる本人は危機感とか抱かないんやろか?



60 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:29:51.96 ID:cM8qLGDk
>>56
かわいい おまんこ舐めたい

596 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:30:38.13 ID:cM8qLGDk
寝てる彼方ちゃんのおっぱい吸いたい

316 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:31:22.12 ID:cM8qLGDk
愛にパイズリしてほしい
めちゃくちゃ濃い精子出ると思う
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:16:31.65ID:ZAmHWOS4
人を煽る時は自分が気にしてることを使うからこいつがスレ立てる度に自己紹介してるだけなの草
0034名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:17:17.67ID:mDA7BoS5
メンタル弱くてすぐ逃げるのが如何にもネットでしかイキれないチー牛
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:43:40.36ID:8UPZbD4v
俺の年収超えてからそういうこと言え
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:04.89ID:CZDMa3fq
あほくさ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:58.72ID:YY3YjnKo
>>10
独身でも気にならないかどうかは都会か田舎かによるだろうね

田舎だと20代後半ともなれば結婚して子供がいて、マイホーム・マイカー持ちってのが当たり前って感じだし
唯一の商業施設のイオンとかもファミリー層だらけだから独身おっさんの居場所がマジで無い
人が少ない上に、その少ない人らも同質性が高いから、異端者は余計に悪目立ちしてしまうんだよな

一方、都会は人が多いのに比例してあぶれ者も多いから
いい年こいて独身、いい年こいてフリーター・ニートみたいな底辺おっさんがごろごろいることもあって
訳ありでも相対的に目立たず、社会に紛れ込みやすい
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:52:44.54ID:Fy6+z1fl
何歳だろうと好きなことなら続けた方が人生は得だよ
ほ乳瓶が好きならたとえ36歳になろうと使えばいい
丸々歳だからこれをしてはいけないなんて
そんなこと誰が決めたんだ?
好きなことは好きだと叫び続けて
誰にけちを付けられても貫くべきだ
ほ乳瓶でもな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:01:18.77ID:Fy6+z1fl
>>10
いやいや
まともな人間ならば
自分の人生をどうしたいかは自分と相談する
人の言いなりには決してならない
よって俺は結婚を絶対にせず仕事時間以外は一生遊ぶと決めている
白い目の正体を教えてやろう
それは「焼き餅」だ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:53:44.21ID:FXwV5IKz
ほら来たおきまりの反論
人は誰でも結婚をしたがっているはずだという決めつけ
そういう物は自分の色眼鏡にすぎないのだよ
0053名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:06:34.89ID:TWIuCvDy
好きな人と一緒に暮らそうとするわけだから
一見良さそうにも思えるけど
ボビーみたいな事故が起きたら面倒だ
0054名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:20:35.81ID:N2OkKC/6
>>51
この人と一緒に生きて行きたいっていうパートナー
とまだ出会ってないだけかもしれんよ
結婚したら自由が無くなるとか思ってそう
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:53:50.48ID:UGiJ92PJ
結婚を成功して旨いこと満足できた人は良いだろう
他人の人生を詮索しようとは思わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況