X



ラブライブって大会で負けると上位チームにレズレイプされるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:06:06.28ID:D8oiTYAc
ミラチケのあとはもう散々だったらしいよ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:49.82ID:8VYQmFLA
敢えて負けるくらいの曲書いたんやぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:13:22.94ID:bzR5TXsm
そっと脱走するツバサさん
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:10.58ID:Heeu6PNi
遊びじゃないってそういうことか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:22:01.44ID:sbkqH4HZ
ツバサさんもあの後…
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:25:01.80ID:sD7mSVZc
ダイヤちゃんで性的に満足したからレズレイプされる必要が無くなってミラウェで圧勝したんやな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:28:02.98ID:cHrUfIf5
アクアは持久走で一番遅かった人がレズレイプされるってルールで鍛えてきてるからな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:33:00.91ID:sbkqH4HZ
>>10
ダイヤさん…
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:35:57.28ID:+TC0R2cK
負けた人ジュースおごりってそういう…
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:41:16.31ID:UXSOxLE2
しかもゴールした瞬間に襲われるからほぼ酸欠状態でイカされまくるからダイヤさんは首しめSEXでしかイケないのが公式なんだよな
0018名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:39.40ID:Yo3R+o1/
優木あんじゅさんはμ'sをレイプするのが楽しみすぎて「完全にフルハウス」とか言ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況