X



名前募集で何でこんなのが候補に残ったんだシリーズ「かすみんズ(仮)」「SHO☆JO」「小悪魔インディヴィジュアル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:36:52.88ID:Kp0ZcBHW
他には?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:45:03.06ID:jkHC955T
Guilty Kissが「すみれ組」になる世界線もあったかもしれないんだよな…
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:33.69ID:GGxjAFF1
処女とかやば過ぎだろ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:46.89ID:9wZSh4Co
音ノ木坂アイドル部とか浦の星少女隊みたいな安直なやつ
選ばれるわけないし入れる必要あったか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:24.74ID:nwfY0ipQ
別にいいやん
そんなに顔真っ赤にするなよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:25:03.82ID:TDi+ZPWv
>>12
コピーライトの重要さがわかる
シンプルかつ重厚な意味をもつμ'sを越える名前は今後あらゆる媒体からでないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況