X



侑「ふふふ、もっと景気が悪くなれば可愛い子がソープ落ちするから楽しみだなあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:33:08.67ID:uohrfknJ
1ヶ月後

侑(ソープ嬢)「いらっしゃいませ…」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:39:39.69ID:bvIxa0mS
ゆうちゃん…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:41:38.52ID:QJkgKzna
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「え!?えっ!?待って!何でゆーちゃんがこんなお店に!?」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:43:26.92ID:EDn1DVnd
>>8
お前が大金叩いて貢ぎ続けて独占したらよくね?
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:45:38.77ID:dl73f2F9
>>8
何であなたが客として店に来てるんですかね…
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:01:41.66ID:xpjX/vlo
>>13
ソープ嬢に説教してそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:30.46ID:nwfY0ipQ
>>13
ちゅぽんしてそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:03:18.02ID:NA1k10yQ
歩夢ちゃんが養うからセーフや
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:04:55.23ID:jVMHrsCW
ホテル経営の金持ちのペットになる道がある
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:13:27.14ID:3Ub/2eMc
>>13
チーズ牛丼とか好きそう
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:23.32ID:v4MYcsXN
店長「あ、侑ちゃんちょっといいかな?」

侑「?」

店長「新しい子入ったから、いろいろ教えて欲しいんだけどいい?」

侑「あ、はいわかりました」

店長「おーい、ちょっと君!こっちおいで!」

店長「この子なんだけどさ」

鞠莉「....レイニィ」グスン
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:47:05.83ID:8UPZbD4v
>>13
詳しく
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:58:14.29ID:8UPZbD4v
スマン漏れはまだ中学生なんだ
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:29.18ID:yzHjya2G
ウソつけ漏れなんて表現知ってる奴絶対30代以上だゾ
0031名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:02:12.74ID:hOCzvA/j
まとめブログで知った高校生じゃないの
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:42.14ID:zD0WSnkA
歩夢「お姉さん寄ってって〜いい子だよ〜」

侑「…歩夢ちゃんこれもうやめようよ…」

歩夢「だめだめ♡体で返すのが手っ取り早いんだよ♡あっ!そこのお姉さん寄ってって〜!うちは巨乳好きのオタク気質な娘だよ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況