X



【速報】めざしさん、ガチで公式の関係者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:50.19ID:lQO+/hqr
「ラブライブ!新シリーズ」のキャラクターデザインを担当させて頂くことになりました。
キャラ原案は室田雄平さんです。
良い作品を作る一助になれるように、頑張ります。




ww
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:50:21.77ID:zBlpAou1
こうだからなかよし総選挙も不正選挙だったよな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:43.57ID:7eLTy7nP
やっぱりめざしがナンバーワン!
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:53:29.67ID:cRlX8EM6
>>3

23 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[sage]:2020/05/15(金) 20:05:27.14 ID:BJZLCqRg
デブデブの花陽おもそう

25 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2020/05/15(金) 20:08:51.28 ID:HGFwyjae
はっけよ〜い
https://imgur.com/6MhVAmF.jpg

27 名前:名無しで叶える物語(たこやき) [sage] :2020/05/15(金) 20:09:41.08 ID:BJZLCqRg
>>25
しね

30 名前:名無しで叶える物語(たこやき) [sage] :2020/05/15(金) 20:12:33.28 ID:BJZLCqRg
公式画像に、じゃなくて相撲扱いするうみえり厨とかよしりこ厨にって訳よ
わからないようならさっさとしんで

37 名前:名無しで叶える物語(たこやき) [sage] :2020/05/15(金) 20:23:30.76 ID:BJZLCqRg
ぽよんとかぼかさなくていいからデブデブの花陽だって認めなよって訳よ

39 名前:名無しで叶える物語(たこやき) [sage] :2020/05/15(金) 20:25:01.53 ID:BJZLCqRg
こうしてデブデブの花陽厨がイライラしたレスだけがのこってくって訳よ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:20.33ID:LFSMvq2a
>>7
あの時、なかよしの不正が話題だったけど
公式の人がまじでめざしとスブスブしてたのかな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:45.78ID:ys83Dmvi
お世辞って言葉知ってる?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:05.40ID:HCUUbd9F
中国の多重投票vs公式との癒着
どっちが悪いの?
0012名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:01:56.86ID:Dp58XTGI
>>11
めざし
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:16.37ID:kdHrEjXw
公式が同人作家にお世辞とは
不正犯キモイ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:10.14ID:JyZl4U8l
出来レを隠す気もなかったらしいね、公式はw
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:17:11.50ID:ftQlWqwc
>>1
室田の絵によしまるが多い理由
0023名無しで叶える物語(ポンポン山)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:58.46ID:9AgsqpGa
なかよし選挙はよしまる出来レ
デュオトリオはJ出来レ
さすがめざしさん
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:41:46.14ID:wGQ43378
まぁ…ドンマイw
歪んでんのはどっちの顔だって話
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:53:02.17ID:3428pFYc
>>11
検察庁法改正の方がはるかに悪い
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:04:38.77ID:XpChIWSK
癒着キモ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:27:05.38ID:BXuQ/+/M
>>32
こういう奴に限って何が悪いか根本が分かってない
どうせアフォでも分かるとかいう情報操作された情報に流されてるんだろ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:15.79ID:dtV02/Dh
今日一不思議なスレ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:11:04.89ID:qmnRWd86
めざしはおばさんだよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:14:49.64ID:cqjtXHEm
公式が害悪+不正+カプ厨かよ草
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:19:22.64ID:WBE8RLWW
>>1
室田、、
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:27:42.64ID:/7HpSAmz
めざしはふりきんの指輪騒動でブチ切れてたくせに
こばきんの絡みで悶絶してたダブスタっぷりが一番終わってる
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:03:40.91ID:2pgKxmXo
>>35
検察庁法改正に反対してる勢が共産主義者だと思ってる人が居るのにはさすがに腐
安倍信者が考える事は単純稚拙だな
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:07:44.30ID:8UPZbD4v
めざ姐が作画監督クラスの凄腕アニメーターなこと今更知ったの?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:37.98ID:Ubdj7QEB
うん、これはデュオトリオもJなんだね
ソースはめざし
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:36:10.45ID:t9XKr+bH
よしりこよりはまし
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:08.99ID:t9XKr+bH
キモッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています