X



アニメのオカマって強キャラ感あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:24.61ID:+8hP84WI
オカマに好感持っちゃうよね
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:59.43ID:6USprMn2
暗黒タマタマ思い出す
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:47.06ID:gVsqSOFT
オカマが強いのってクレヨンしんちゃんの影響だったりする?
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:01.93ID:ZZNTo35B
中忍試験の大蛇丸はヤバかった
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:03.00ID:217TR7/Z
ファイヤーエンブレムすこ
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:30.86ID:5utz2piD
味方のオカマはむしろかませ役多くね?
ズタボロにされてもギャグ空間にして生き残れるから
敵のオカマは悪人であればあるほどヤバイ
0019名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:54.15ID:fybr59ra
>>18
クレしん劇場版でほぼ毎回見てる気がするわ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:06.36ID:SmCsox5Y
オルフェンズにオカマいた気がするけどグシオン(緑の方)だっけ?たいして強くなかったな。なんも覚えとらん。
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:24.16ID:g+3DWnm5
シンフォギアのカリオストロも強かった。4期で一番熱い演技も蒼井翔太演じるカリオストロだったと思う
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:49.93ID:EHlLm5rw
>>18
敵がそれやると途端に小物化するけど味方がそれやるともうあいつ1人でいいんじゃないかな状態になるイメージ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:58.97ID:VyVrB3Q5
オカマが戦闘力高いってイメージは何の作品が先駆者なんや?
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:03:38.62ID:I8HxgMbi
>>12
味方だと実務面では大して役に立たないこともあるけどムードメーカーだったり精神的支柱だったり
敵だと噛ませ犬か強キャラの両極端ってイメージ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:36.55ID:YRM9nz2N
マリアンデール
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:19:48.88ID:wqdaQubq
蜥蜴座のミスティや魚座のアフロディーテ

こいつら、オカマじゃなくてただのナルシストキャラか?(´・ω・`)

あ、あとこいつら強くねーわ
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:24:32.42ID:U64370pF
仲間にオカマかババァがいる時の安心感は異常
ジジィは場合による
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:30:41.69ID:U64370pF
>>34
果南の隣の家に住んでる三郎さんがオカマだよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:38:45.27ID:0etqWCRc
男の娘とかいオカマを美少女であるかのように持て囃す風潮嫌い
0040名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:41:51.39ID:4kkSjcj0
ここはあえてのウーメン梅田
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:16.80ID:HWMom/2D
オカマの強キャラっていうほど浮かばんわ
どれも中途半端であと一歩って感じ
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:35.99ID:U64370pF
>>38
男の娘は好きだけどホモでは……?みたいな馴れ合いとか「男骨格じゃなきゃにわか!」みたいに通ぶってる人は嫌い(男骨格じゃなきゃ抜けない!ならセーフ)

エロはこの世の何よりも自由じゃなきゃいけないのに色々押し付けてくるミギーコラとか猫コラは最初は面白かったけど今は完全に蛇足
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:55.03ID:OvRPccqz
好きなものを語るより嫌いなものを語るほうが自由を感じるもんな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:22:01.90ID:Grn+6Kw7
最近ビーストウォーズリターンズ見てるからオカマコウモリが思い浮かんだ
尚原作では中学生くらいの年齢の模様
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:38:06.27ID:rxUS19vw
ルッスーリア
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:48.74ID:br0f4buL
エンポリオ・イワンコフか
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:02.70ID:x362S816
グラブルのファスティバさん好き
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:36.49ID:CyC4hIZy
ボンクレー
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:16:14.83ID:KZ2dATOY
オカマ=強いってイメージはタイバニに出てきた人に植え付けられた。名前は忘れてしまったが........
「男は度胸。女は愛嬌。ならオカマは?最強よ!」
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:50.98ID:nibz6Jcm
ハドソン夫人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況