X



人気絶頂で終わったのってμ'sと鬼滅だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:59:32.04ID:ZTK+0Hdt
人気絶頂で終了するって作品にとって1番幸せな事だよな
http://imgur.com/2OLrEal.jpg
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:01:21.37ID:Y2JAFrjJ
スラムダンクとか読んだことないです?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:01:59.55ID:U9P5ZDdM
スヌーピーもそうだよな
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:02:21.74ID:ua+7eq/u
μ'sって作品じゃなくて作品内グループだし作品終わったら勝手に終わるもんじゃないの
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:02:36.54ID:7VDH8VUO
えっ、鬼滅おわったの?!!
そこに衝撃
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:03.58ID:tRniunxW
すげえな鬼滅よく終わらせられたな
ジャンプ編集も作品第一の判断できるんだな
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:46.96ID:2ZOsH2CW
ラブライバーは鬼滅語れないぞ
むしろ流行りに乗れないから叩いてるの陰キャの巣窟
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:22:52.38ID:tUJGxF4S
ハガレン
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:04.32ID:4Ffy/kI4
作者が家庭の事情で田舎帰るからって文春?週刊誌に載ってたらしい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:34.84ID:djidiiz/
ダイの大冒険とかスラムダンクとか引き延ばしも打ちきりも無く終わったじゃない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:54:38.46ID:oR9WV82O
ドラゴンボールは?
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:48:15.16ID:EDn1DVnd
>>34
そりゃあ終わらないとね
最終回発情期現象起こしてるし
面白かったのも遊郭編までだったし、まぁここまで見たら後は惰性で読めるしね。このままダラダラ続けても仕方ないし。無惨戦はゴミだけど無惨様自体は良かったよ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:52:53.14ID:CD4vtmkj
アイドルなら山口百恵やキャンディーズもだな
生まれていないから聞く話になるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況