X



リ´・-・) 澁谷て……本当に主人公する気あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:16.44ID:+flFBpsZ
リ´・-・) 高は伝統だぞ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:06.48ID:EHDgMJNq
ハローのスタッフは空気読めねえから
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:50:58.35ID:5N/KMrzr
>>4
やめとけ、そういうの流行り出すとマジで面倒臭いから
他シリーズ物でも無理やり数字とかに関連付けしたがる奴居て面倒臭い
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:51:25.45ID:+7GLQmez
美少女ランク

S ことり 亜里沙

A 絵里 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 真姫 海未 曜 梨子 ルビィ 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 にこ 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 ダイヤ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここあ 千砂都 恋

E 凛 ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:52:01.45ID:2rJDW3tK
よく考えたら澁谷が主人公なんて運営は言ってないんだよな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:07.57ID:XK61PmB3
高咲 侑
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:08.73ID:7VDH8VUO
某アイドルアニメに渋谷が主人公のやつがあるだろ
澁谷もありだよあり、
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:22:40.57ID:00Hc46vX
次年度「高」が入学してきて
更に次の年度の新入生まで含めて
結局2年生の「高」が主役になるんじゃないの?
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:49.16ID:yKpbmFtA
リ´・-・) (わ、わりと気強そうな顔してんな……)
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:38.56ID:POB/VW0y
1話でニジガク勢にボコボコにされて退場
以降は歩夢に憑いた悪霊としてのみ登場
0028名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:30.11ID:1S0HO/s0
澁谷「何このおばさんwwwウケるwwww」

澁谷「高坂?wいつの時代の人だよwww秋葉原?wオタクじゃんキモwww」

リ´ ; - ; )
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:16.77ID:td1/i1ov
なんで渋谷って名前を入れたがるの?アイマスにも既に居るしさ
何か渋谷っていう土地を意識してるのか 渋谷って名前を入れてくれと頼まれてるのか
この業界人のコネで渋谷というのを入れるのをやたら意識してるのが何かあるのかって思う
渋谷が東京の若者の文化とか東京の代表する文化みたいに押しつけがましいのが嫌だ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:42.56ID:o8FWRSy7
从c*•ヮ•§やい!ケツの青いガキがホッノさんにイキがってんじゃねーのだ!

澁谷「なんだか急にイモくさくなってきたんですけど〜?いや、みかんくさい?www田舎者って農作物しか誇るものなくてダッサいわ〜www」

从c*;ヮ;§
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:26.74ID:9u8sPzd5
>>29
なんでそんなに気にしてるの?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:12.76ID:8nShZ3SR
高じゃなかったんだ

「か」だったんだよ
ほの か
ち か
か のん

ゆう あゆむ

ほら仲間外れはどれかな?
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:48:51.25ID:nDbLcoWH
アイマスは人数多いって言っても、渋谷なんてアイマスの象徴みたいなもんじゃん
そこに澁谷って字変えたからセーフってほんとセンスねえ運営だと思うよ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:04:26.94ID:THh6KyZE
リ´・ヮ・) 「ラブライブ!」
从c*•ヮ•§ 「サンシャイン!!」
澁谷砲「ハロー!!!」

@cメ*・ _ ・リ「…」

//*イ`>ヮ<リ 「うおおおおお!!!!!!!!!!!!!!」
0046名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:25.01ID:8NxWDt3E
リ´ ; - ; )「やべーよ…なんだよあのギャル怖えーよ…おいみかんなんとかしろ」

从c*;ヮ;§「嫌なのだ…都会のギャル怖えーのだ…ホッノがやれなのだ」

@cメ*◉ _ ◉リ 先輩たちが泣いている…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:22:32.71ID:lagVYB2K
从c*˘・ヮ・§こちとら内浦のエマワトソンなのだ

从c*˘・ヮ・§まー、原宿のエマワトソンって言われるくらいには努力してみたまえ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:53:35.83ID:5Pkz4sws
やさぐれホッノとイキりみかんすき
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:46.87ID:XVWkdmZl
ラブライブと言えば「高」だからな!!!
0056名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:55.98ID:uu0h1NwO
>>41
普通やらんわな

オリ同人でもやらんようなことをやってるから今回の運営が何を考えているのか分からんw

失礼だが気でも触れたのかっていうレベル
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:30:39.90ID:nwfY0ipQ
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:15.71ID:m5Y4LdXo
>>49
それ、タイトルとして良さそう。
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:46:05.81ID:5uKqk6+d
レイプ孕ませ欲求掻き立てられるかどうかが主人公の条件だろ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:09.32ID:lagVYB2K
从c*˘・ヮ・§厚生労働省啓発ポスターでお馴染みの皆様ご存知!高海千歌でぇ〜ございます!

从c*˘・ヮ・§まぁ〜キミも主人公名乗るなら国と協力関係を築くくらいの事をしてもらわないとねぇ

リ´・-・) おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況