X



高咲侑ちゃん、よろしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:08:48.22ID:pvNCPchB
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:10:30.55ID:9ZuS2EKk
"高"で3代目気取りの精一杯の抵抗
真の本家は京極が関わるので分流のサンシャインなんかの真似したって意味ないよw
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:10:36.87ID:XYkgxyt7
これからはあなぽむじゃなくてゆうぽむって言えばええんか?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:11:09.71ID:I/KXkBJn
虹ヶ咲のファンは保守ってことがよくわかる結果だな
脳死でアベに票入れてそう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:15.52ID:2rJDW3tK
なにわろてんねん
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:19:01.37ID:gxoOK2zR
虹ヶ咲のファンは保守ってことがよくわかる結果だな。高咲侑に票入れるあたり、脳死でアベに票入れてそう
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:21:09.34ID:H2DUc2s0
オワコンwwwwww
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:27:06.96ID:6PT7FJwl
侑ちゃんっていう名前の良い所はあなたちゃんやあなぽむという呼称を引き続き使っても大して問題ないこと
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:49:08.29ID:ZSwTBcJg
こいついつもにっこにこしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況