X



ハローでまた奇跡がそう簡単に起こるとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:39.32ID:kGfgWf48
京極監督だからじゃなくμ'sが成功した理由は全くの0からの状態からの成り上がりストーリーなんだよな
今のラブライブでそれをするのは不可能に近い
過度な期待はやめといた方がいいと思うけど...
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:14:15.62ID:aaXW+DX/
京極で舞い上がってるラ板に一石を投じるようなスレタイ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:14:24.75ID:oq+gqgPg
そもそもコロナで大多数の奴の収入減ってるからオタクコンテンツにまで金かけるかって言われると……
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:16:30.16ID:+qWrP7FE
汚水と蛆よりはマシかな
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:19:36.32ID:TNlaIgKL
あの運営の元ではいろいろ制限付くだろうしな
でもTwitterでキャラを馬鹿にした発言はしないから安心
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:21:14.72ID:kGfgWf48
>>6
すげえ分かる これで微妙だったらって考えると
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:23:02.80ID:5esqX/Ma
名作ファイブディーズを作った監督がアークファイブを作った事例もあるから……
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:30:29.12ID:7Z2ereiQ
そのウケたアニメを作ったのが京極だけど同じ題材でまたやれってのは酷
シリーズとして後がないしよほどラブライブ運営が頼み込んだんだろうな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:36:07.47ID:yUQXCPBP
同じ監督でも、ガンダムに対してのアナザーガンダムみたいなもの作るしかないって状態になってそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:44:40.47ID:aaXW+DX/
いや〜こんだけ煽ってる虹ヶ咲とハローどっちが面白いのか非常に楽しみですな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:45:19.59ID:ZDkIu7iM
>>5

459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]
虹ざまあw

711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]
虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:48:30.98ID:+qWrP7FE
>>13
いつも発狂して粘着してくる蛆カスの負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況