X



キャラに罪はない←誰を思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:08:51.28ID:O9xPwKIC
天 王 寺 璃 奈

国 木 田 花 丸
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:20:49.21ID:13ITKW5Z
どういう文脈かにもよるな

@「キャラクターの設定や素材自体は良いはずなのに作り手がそれを活かしきれなかったり出番を与えないか与えてもろくな活躍がなく不遇なキャラ」(素材を活かしきれないタイプ)
A「あまりにも演じている声優の人柄に問題がありすぎてキャラクターまで悪評が来ている」(風評被害タイプ)
B「作品全体の評価があまりにも悪すぎてキャラクター単体で見ればかなりの良キャラなのに作品の悪評にかき消される」(他作品なら活躍できたよタイプ)

のどれかにもよる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況