X



ラ板民が使ってる月額サービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:56.45ID:Krpz898g
アマプラとradiko
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:11.36ID:SwfTkOGr
アマプラ
ジャンプラ
日経
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:18.77ID:y7voutd9
スクスタの課金
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:00.92ID:wTT0CQWb
pairs♡
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:02.26ID:8DO/ND4O
dアニメってドコモ以外でも見れるらしいけどどこから申し込みするかよくわからない
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:12.02ID:61yMUaGi
dアニメ アニュータ コミックファズ
わいの三種の神器や
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:13.44ID:stPYOw3m
ここではSpotify人気ないのか
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:44.93ID:ipn0sPp4
Netflix
Hulu
Amazonプライム
Apple Music
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:40:26.01ID:x8gxAh9O
アマプラ 
DAZN
0055名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:54:41.31ID:dMX0e2h4
>>43
あ、いえ特にそこらへんの制限はないです
どんなの使ってんのかなーって気になってスレたてしてしまいました
まとめられないことを期待したいとこはあります
0057名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:55:45.21ID:dMX0e2h4
というか自分もパ・リーグTVとかエロゲーの月額とかも書き込みしてませんでした ごめん
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:56:32.07ID:bHyggwcp
アマプラ
Dアニメ
ネトフリ
ダゾーン
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:57:04.49ID:tKiFmRIG
任天堂とPSのオンライン
アマプラ
kindleのアンリミ
applemusic
0061名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:00:02.25ID:kTIdh/2c
アマプラ、Amazonミュージック、PSN、渋ファンボックス、茉優お嬢さま、かおりん王国
虹の振り返り配信が終わったらdアニメ入ろうと思ってる
Apple musicは元々持ってるやつと混ざってうざったいからやめちゃった
0065名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:08:45.18ID:dMX0e2h4
アマプラと雑誌系とかバンチャの月額サービスでラブライブ要素あるもんだとおもったけど要素庭わくんすね
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:08:52.48ID:NjDBcKbd
dアニメ多すぎw
自分もdアニメ契約してるけど契約6年の内半分ぐらいは金払ってるだけかもしれんw
dアニメ契約してなかったら今ここに書きこみしてることもなかったろうな
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:09:33.61ID:d0OfnAlC
Amazon prime
Amazon music unlimited
Kindle Unlimited
朝日新聞デジタル(月980円)
下野新聞のスマホサイト(月275円)
論座
ダイヤモンドオンライン
フォーサイト
dアニメストア
radiko
スカパープレミアム(基本料とチューナーレンタル代)
Hulu
ニコ動

下の3つは使用頻度が極端に低いので解約してもいいかな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:13:26.88ID:Jh3ocxRT
YouTube Premium
ニコニコ
マネーフォワード
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:24.37ID:ycULcrKA
>>63
作品と配信先次第かな
最近はHD配信が普通だけど、少し前のだとちょっと画質悪いものもある
版元に近い方が画質良い感覚はある
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:30:44.81ID:2sk+7PqJ
ここまで故マガジン☆WALKER、BOOK WALKERの読み放題が挙がってないだと…
最近は総合誌できてラブライブ!要素なくなりつつあるけどG's読んでないのかよ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:36:07.00ID:wPv/ksUc
Nintendo Switch Onlne 年間2400円(月額200円相当)
dアニメストア 月額400円
ニコニコプレミアム 月額540円
たっぷりラブカスターコース 月額10500円
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:41:33.26ID:T+0b1XPh
アニュータ
AppleMusic
すわわFC
ニコニコプレミアム
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:12.66ID:kHFPilmM
ウルティマオンライン
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:32:15.76ID:lwdOvQFJ
>>84
広告なしで観られるのと、バックグラウンド再生だね
他にも動画保存機能もあるけど使わないな
スマホでYouTube見るようになって、広告消せるのでかなり重宝している
adblockとかは使いたくなくてね

ぶっちゃけニコ動プレミアム解約してYouTubeでいい気がしている
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:35:39.96ID:EPQvCh8s
おまえら健全すぎん??

月額って思ったよりなかった、定額サービスに年間も入れるなら

カリビアンコム(半月ごと)
SMAボイス(3ヶ月ごと)
ありしゃ(毎月)
AqoursClub
(昔)スクスタ毎日もらえる奴、アマプラ

こんなもんかね(他は買い切りしとる)
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:41:04.61ID:xWQEDmuE
Switch、プレステのオンライン
アマプラ
ニコニコプレミアム
ぱいちゃんとあいにゃのファンクラブ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:42:43.76ID:9u8sPzd5
>>90
ネタで言ってるのかも知らんけど、かなりネットリテラシー低い発言してるの自覚したほうがいいよ
0098名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:45:19.01ID:olbsswpl
自分も買う予定ですがPrimeのセールの時に入れば間に合います
今必要なければそんときか一月前で間に合うかと
0102名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:52:33.75ID:olbsswpl
Fireはただアマプラ入ってるだけで種類はあるけど一冊本無料とか寝ながら動画見たりとかあると便利ですね あと入院したときとか ゲームは快適ではないけど大体は動きます スクスタのMV見るのは結構おすすめです
あと安いんです雑に使える
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:48.28ID:xWQEDmuE
ラブライブは地上波の録画でもBDでも観れるし・・・
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:05:20.69ID:2ON3gWDq
初めてのサブスクが送料のために仕方なく課金したアマプラでそっから色々入るようになったな
今はアマプラ、dアニメ、AppleMusicだな
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:06:50.90ID:zYZrfQ6u
Audible
amazonprime(年会費で払ってる)
家計簿アプリの有料会員
ニコニコの推しのチャンネル
0113名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:33:35.92ID:DCP9aw4n
ニコニコのチャンネル会員よりDアニ入ってる人が多い感じなのね
声グラ、セカショ、みーとゆー、なっちゃんねる
と結構入ってたわ
それ以外はアマプラ、うっちーFCくらい
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:50:13.09ID:szYLbf11
DAZN
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:51:16.76ID:W8Nwi22y
dアニメストア、アマプラ、うっちー有料会員、Googleドライブが100GBになるやつ
dアニメストアは夏コミでラブライブ!のキャンペーンやっててそれからお世話になってる
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:53:35.33ID:Xv/pRpbQ
>>4
これすぎる

あとはコナン映画を見たい時にHulu、ネトフリオリジナルが見たい時にネトフリを単月契約するくらい
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:16:42.76ID:OG1jPANC
dアニメ、Amazonプライム、Aniuta
Aniutaはアニメ楽曲豊富でいいんだけど使いづらいのが残念
0121名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:21:15.39ID:HLTaXNqn
Flightradar24 のシルバープランだけだな
0122名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:25:45.15ID:ZZNTo35B
電子版ジャンプ
紙より安いし場所も取らないし日付変わった瞬間に読める(サーバー重くなるけど)し最高
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:43:39.17ID:VyVrB3Q5
前画像貼った時は閲覧数800くらいいったぞ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:51:40.55ID:OcpqbnyF
dアニ
アマプラ
ネトフリ
U-NEXT

アニメしか見ないイキリチー牛はdアニとアマプラで十分なんだろうが、洋画と海外ドラマも潰す俺にはその2つじゃ足りない

あとウォーキングデッドの新シーズン放送中はhuluも入ってるわ
0133名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:38:23.51ID:MxgOMPbE
dアニメ
アマプラ
Apple MUSIC

これが最強
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:35:36.36ID:cmEcGJU+
ゾンプラ ネトフリ dmmライト
0140ドームfinalの後からラブライブ無印にハマった自分が先輩ライバーの人達に聞きたい事(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:49:46.33ID:4EID7BuL
先輩方のμ's関連お気に入り曲ベスト10を教えてくださいませ。

ちなみに自分は↓で、改めて振り返ってみると穂乃果絡みが多いかも。

1,僕光
2,スノハレ
3,あいばん
4,ラブマジ
5,豆2
6,スタダ
7,もぎゅっと
8,ぼららら
9,ダンスタ
10,嵐恋
0142名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:44:03.65ID:HW2sXALs
LINE MUSIC 学割
Ai Catwalk
0155名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:02.86ID:tMz7rKs3
>>154
そりゃ今では製作委員会に出資する会社だからね

KADOKAWAがドコモと組んで立ち上げた会社だから
強いんだよね
先行者利益もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況