X



【朗報】スクスタにエロ可愛い「Wake up, Challenger」衣装実装!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:26:20.66ID:y7voutd9
\✨ついに登場!✨/
スクスタストーリー挿入歌「Wake up, Challenger!!」衣装が明日から実装されます!!!!

ぜひ大人な雰囲気のこの衣装を揃えてライブしてみてくださいね♪
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:27:19.02ID:DM22sIKL
かっこいいなこの衣装
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:28:20.00ID:UYe94/l1
鞠莉ちゃんまた網タイツ履いてる
えっろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:28:49.34ID:UYe94/l1
Saint Snowみたいな衣装やな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:20.92ID:y7voutd9
これは揃えたい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:35.91ID:y7voutd9
これキャストも着る予定あったんだよな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:49.98ID:y7voutd9
>>9
お亡くなりになられてるから…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:31:33.98ID:U9a0WWQt
こういう衣装を待ってた
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:31:35.69ID:y7voutd9
>>12
ダイヤさんの黒タイツえろいずらねぇ…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:32:41.66ID:y7voutd9
黒基調のラブライブ!衣装って珍しいよな?
9人統一だとWUCが初めてか?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:04.44ID:eurt0qUB
色々とパーフェクト
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:07.20ID:Jh3ocxRT
みんな気持ちおっぱいでかいな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:58.33ID:UYe94/l1
WUCはスクスタMVのクオリティもやばい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:34:27.28ID:y7voutd9
>>22
そう
スクスタの物語の中で制作してる過程も描かれてる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:34:46.31ID:riYAK627
|c|| ˘. - ˘ || 生脚は破廉恥なのでタイツを履きますわ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:35:55.03ID:y7voutd9
>>26
「えっっっろ!!!!(それが安心ずらね)」
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:36:44.13ID:DM22sIKL
生足、ニーソ、黒タイツ、網タイツ
欲張りセットだな
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:36:54.87ID:Udzsv3W8
僕今感
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:37:22.81ID:y7voutd9
Starlightが映えそう
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:38:06.31ID:tetIkCkW
果南ちゃんの髪型どうなってるの?
サイド?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:38:18.67ID:P8NCqh2W
んほおおおおお!!!
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:41.73ID:UYe94/l1
>>32
推しにこれ着せて早く踊らせたい
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:43.61ID:jm35KiGK
この衣装他の曲のMVにも流用して映えそうでスクスタにあまり課金したくないのに揃えるしかないの勘弁しちくり
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:40:11.38ID:UYe94/l1
おはガチャ用の石も集まるし買得やな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:40:41.55ID:y7voutd9
どうせどこかで推しきて課金するんだから衣装着いてくるこのセット買うのがお得ね
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:45:07.29ID:UYe94/l1
これがスクスタ内ではスクフェスという名のお祭りの告知楽曲だという事実
性のお祭りやんけ!
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:46:32.44ID:UYe94/l1
渡辺さんの好みが出てますね
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:47:19.96ID:SSh5eHvw
>>33謎ID被り


無課金勢だから分からないんだけどセットでも全員分の衣装ではないよね
制限3回てあるから1セットランダムで3人ずつて事かな
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:48:27.84ID:P8NCqh2W
>>40
祭が性行為と結びつくのは日本ではよくあること
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:49:16.52ID:y7voutd9
スクスタのMVと衣装のクオリティ高杉
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:34.58ID:UYe94/l1
確かにノーブラあったな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:46.26ID:+0HENRTh
千歌と善子じゃ腋の見せ方違うんだな
やっぱり善子の方が腋の露出に拘りを感じるわ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:17.67ID:UYe94/l1
まあ善子は公式で見抜きに許容してくれる女の子だからね
0056名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:06:53.61ID:I4k0kFWG
久しぶりにスクスタに課金するわ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:31.87ID:RKhviqtX
>>54
成長しちゃう
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:11:56.97ID:P8NCqh2W
ノーブラ
パンキッシュロック(AC)
MY舞

9人統一で黒でぱっと出るのはこんなとこ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:13:20.84ID:ZmYvdKwJ
やればできるじゃねえか蟹のくせによ
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:13:26.11ID:Z0DDT+In
>>49
スカイジャーニーって5thで披露した時のジャケット衣装の方が似合うよね
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:16:32.44ID:UYe94/l1
LIVEで披露したらWUCの後にスリワンデイドリ披露してくれそうな衣装
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:50.64ID:y7voutd9
ドームツアー楽しみや
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:11.30ID:j+BJtuBQ
肌面積多すぎだろ
売婦かよ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:44.31ID:fTivvumP
>>64
ユニットの総集編みたいなライブじゃないの、PWって

仮にWUCやるとしてもオマケ程度で新規衣装のお披露目はないよ
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:57.93ID:AEhtwz2O
>>57
なんか草
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:29.72ID:akqkab4a
小林そんな衣装着たらおっぱい見えちゃうじゃん
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:53:21.50ID:u2Jvu3rz
>>28
これ?
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:10:30.33ID:xDyb1MQ2
μ'sも有料新規衣装出してくれやガチャでSR揃えるの辛いんじゃ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:12:55.25ID:h+qGSYCt
コラボ曲のB面に衣装が用意されてるって勲章ですよ
0079名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:13:17.60ID:Tw0ViX7F
この曲のmvマジでいいよな
0082名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:20:47.59ID:XtMlReVd
脇、生足、ニーソ、黒スト、網スト、へそ出し全てを揃えられる欲張りセットじゃん
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:21:21.03ID:y7voutd9
しかもお揃いや
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:25:44.63ID:RKhviqtX
>>80
こちら3セットで9180円となっております...
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:26:23.66ID:+0HENRTh
この高海千歌ちゃん破廉恥な格好してるのに国民的アイドルだと思うとこの国の行く末が心配だわ…
0088名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:26:35.64ID:Pp+BfCpn
AtoZは迷ってるうちに無くなって後悔したからこれは買うわ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:30:00.05ID:xDyb1MQ2
>>85
ガチャ回すともっとかかるぞ
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:52:25.98ID:MxwFStV1
衣装過去一レベルで好きだし最近の運営大変そうだからここは全員分買おう
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:06:33.66ID:vZG3++sy
ドスケベ衣装やん
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:06:43.96ID:kCGNfcj2
なんでカップリングなのに衣装あるんだと思ったら

スクスタコラボ曲だからか
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:11:01.89ID:xhmKVgzd
スクスタ、色々問題はあるけど衣装は毎回ほんと好き
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:11:49.55ID:UYe94/l1
スクスタちゃんアプデで大当たり連発してくれるから好きよ
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:35:19.96ID:UI5pA04p
>>54
もうおっぱい見えてんじゃん
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:04:27.40ID:vogzbH6y
めっちゃシコい
たまらん
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:14:24.09ID:UYe94/l1
儲かってるからな
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:59.93ID:y7voutd9
スクスタほんま神ゲーやな
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:49:24.97ID:r/hE+FDF
>>54
えっろ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:41.18ID:BGA+MXRD
>>113
33位 デレステ
48位 釈迦
181位 バンドリ
186位 ホモステ

圏外 スクスタ(最強最高)
圏外 ミリシタ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:07:33.31ID:qk3Zo6qn
やっと衣装売ってくれるようになったか
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:28.68ID:0IdQ2ZD3
セルラン圏外と聞いて
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:58:02.59ID:NZXH14Yv
スクスタの調子が悪いときだけやってくるセルラン野郎
人のことを不快にすることしか考えないクズ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:01:13.39ID:SUnW3HXP
調子いい時なんてないだろ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:02:50.17ID:l5EEcm1V
調子が悪いっていうかガチャ更新前だから順位下がるのは当たり前だよ
こいつは昨日の昼間が25℃、今日の明け方が15℃なら今日の昼は5℃になると思ってるタイプ
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:06:24.33ID:SUnW3HXP
例えが稚拙すぎて草ァ!
最強で最高なんだから更新前とか言い訳すんなよ
0128名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:07:54.57ID:ZYnGKAoK
このドスケベ衣装でセルランがどうなるかが今後の衣装販売に関わってくるだろうから、さすがに今回はセルランも伸びてほしい
そしてこれからもこういうえっちでかわいい衣装を提供してくれ
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:15:05.68ID:y07FIj36
ぶっちゃけ客としては利益が出てサービスが続くようならそれで十分なんだよな
セルラン煽りは行きつけの風俗店の売り上げを誇るようなものとはよく言ったもんだわ
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:15:07.68ID:4CRHJmav
たっぷりコースを初日から継続してた場合の更新日は今日なので、昨日はガチャ最終日も重なってセルランとしては最悪の条件
一番低いときを狙って報告してくるんだから分かりやすい
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:21:30.23ID:GNIVjcaX
最強で最高の不人気風俗店スクスタ
0133名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:22:33.94ID:WhCqmAV0
ゴミ曲連発でセールス落ち込んだ時コリマス豚ってどんな言い訳してたんだろうな
虹アニメ化ハロー始動するからこっちはブーストいくらでもあるけど静かに沈みゆく船なのに
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:33:12.60ID:qvxJmkxh
Tシャツは1100円だか1600円で安かった記憶
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:55:47.26ID:uUFHls9r
9kはキツイな…
販売期間長いし1ヶ月に1セット買えばいいか
0139名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:31:04.71ID:S1ED8e6J
あー〜ーーーーエロいエロイエロいンゴねえ〜.�������������
梨子腋胸元全開!!!!����������
股間が急成長やンゴオオオオオオオ����������
https://i.imgur.com/4WkzH1P.jpg
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:40:44.18ID:lWOySgyL
>>129
もっとよくある例えだとホストクラブだわ
しかも順位でイキるのはたいして貢いでない奴
貢いでいる人は順位よりも自分の貢いだ額でイキる
0144名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:49:12.00ID:S1ED8e6J
https://i.imgur.com/haokWHh.jpg
これならどうや?.�����
おっぱいの陰影が汗ビッショリ潤い肉のたぱんたぱんを想起させるやろ?����������
0145名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:09:36.78ID:GWKsjpar
これが今実装ってたぶんPWでお披露目予定だったんだろうな
キャストが来ているところ見たかったわ
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:33:29.17ID:ygB1GOoI
この衣装おっぱいがぷるんぷるん揺れてエッチだ
0148名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:02:56.64ID:c7hCnnBj
PWが開催されていたら、この衣装とココマジ衣装でヌク奴が続出してただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況