X



サンシャインのG's連載って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:22.99ID:6i2kOtXB
いつから止まってるの?
このままフェードアウトするのは勘弁してほしい
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:58.05ID:DM22sIKL
G's版をアニメ化してくれぇ!
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:36:12.43ID:3N3tcPTv
連載が何を指すのかわからんけど漫画の再開は諦めろ
通常の記事は本誌での掲載は終わったから新規のイラスト等が見たいなら総合誌
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:41:33.12ID:6i2kOtXB
>>7
Godが文書いてイラストがついてるアレ
調べた感じハッキリ終わりって感じはないっぽかったけどもう掲載終了なのかー…
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:45:43.55ID:3N3tcPTv
>>10
そっちは最後の9号連続大特集っていうのが表面上は豪華に聞こえるけど
蓋を開けたら表紙イラスト以外全部使い回しな時点でイヤな予感はしてたけど
案の定アレをやり終えたらAqoursはG’sから消えたな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:03.17ID:7e83yy8J
コロナがなくてお前らがもう少し三代目に寛容ならG'sは虹とハローの連載が本格化してたんだろうな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:28.12ID:6cDNu3BY
今見たら4ページくらいあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況