X



お前らがスクスタ千歌ちゃんの立ち絵可愛くないって言うから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:46.90ID:FtJI8CAa
少し修正してみたのだ 从c*•ヮ•§
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:30:01.90ID:4s5rrLaa
千歌ちゃんの3DCGの顔をイラストに描くだけで良いのになんであんな半端な感じなんだろうな
Aqours全体的に立ち絵微妙だわ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:40:05.20ID:8FCrZ5bB
よくAqoursの立ち絵は瞳が小さいって言われてるけど
正直Aqoursの目の描き方の方が他グループより好みだわ
花丸とかめちゃかわいくない?
https://i.imgur.com/k1t9LJj.jpg
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:57:09.09ID:+x5y+w9k
目はでかけりゃいいってもんじゃないんだよなぁ
0020名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:06.66ID:oWD3cmXj
千歌ちゃんみたいな子が居てくれたほうがいいんだよ。
田舎住んでるとほんとに都会の人眩しく感じるもん・・・
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:29.83ID:s5mMGdPw
>>10
謎のテクノロジー…
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:39.95ID:+fOcLZWs
Aqoursの芋っぽさ好き
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:09.83ID:VlCblzht
>>29
凛ちゃんのうまいラーメン食わせてやるからついてこい見たいな格好すき
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:06:50.81ID:UZ0fXXSd
>>13
ハロー主人公は初見の印象正直オバハンくさい思った
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:35.75ID:bHyggwcp
>>21
邪神の気配を感じる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:02:37.70ID:id9LM6v+
>>2
確かに修正後のほうがほのぽむとの統一感もあって美少女なんだけど元絵を見るとやっぱこれだわってなる
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:41.21ID:+0HENRTh
>>2
おっぱいの大きさ変わってるか?
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:19:20.14ID:S5Fw4tei
>>29
屋上へ行こうぜ…凛ちゃんすき
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:58.07ID:HagiseA1
>>2の本絵で千歌が一歩劣ってそうに見えるのは黒目がまつげとくっついてなくて小さく見えるのと全体的に色がくすんで見えるからってのはほんとにそうだと思う

黒目はキャラデザの範疇だと思うけど色合いはなんなんだろう
スクフェスだともうちょっとタイの色しっかりしてない?
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:00.01ID:wTT0CQWb
おちんちん!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:39:08.70ID:5o7U1xsi
希よりマシやろあいつスクスタスクフェスの絵ブスすぎる
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:51:41.10ID:5YS6rg2b
全然言われないけど真姫の立ち絵は千歌とかいうレベルじゃなくおかしいよな
いくら吊り目といっても限度があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています