X



果南ちゃんのキツマンで童貞卒業していらい果南ちゃんでしかイケなくなった花丸ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:19.06ID:25TpjChb
みたいなね
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:00:03.63ID:VN/SepMq
そもそも果南ちゃん以外とやらないから問題ないずら
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:56.55ID:4s5rrLaa
花丸(果南ちゃんのあそこ凄くキツかったし、初めてではないにしてもほとんどしたことなかったんだろうなぁ)

花丸(いつかちゃんと、恋人として…)

曜「おっ花丸ちゃん!果南ちゃんで卒業したんだって?おめでとう!」

曜「私も千歌ちゃんも中学に上がるとき一緒に卒業させてもらったな〜」

花丸「えっ」

曜「まあ果南ちゃんは小五で処女も童貞も捨てたらしいから流石だなーって感じだけど」

曜「志満さん…あ、千歌ちゃんの一番上のお姉さんね?…志満さんが目を付けてたらしくて両方一気に奪われたんだってw」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:53.09ID:IpZE6lB1
>>4
せんすない
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:09.79ID:H22fzlsP
>>4
こんなん想像したら脳が破壊されてバッキバキにおっ勃って狂ったように上書きセックスにいそしむしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況